|
Boulangerie Manager Produits Frais Bac : 14 CV trouvés
Trier par :
Responsable Commercial produits frais traditionnels
|
01/01/2023
|
La Ferrière-Harang (14350), Calvados (14), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur produits frais traditionnels - Système U Madagascar Responsable Commercial produits frais traditionnels - Monoprix au Qatar et Koweït Manager Boulangerie/Pâtisserie - Carrefour du Qatar CFA de Villiers le Bel - CAP Boulangerie : Formation
|
Chef de rayon Boulangerie
|
07/08/2023
|
Beynost (01700), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Category Manager - Carrefour France Chef de rayon Boulangerie - Carrefour Francheville (69) Chef de rayon - Carrefour Villeurbanne (69) - Licence professionnelle distri'sup en management
|
Chef de rayon Boulangerie, Sénior
|
22/01/2024
|
Miribel (01700), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Acheteur Category Manager Patisserie - Carrefour France Siege social Massy Chef de rayon Boulangerie - Carrefour Francheville (69) Chef de rayon - Carrefour Villeurbanne (69) - Licence professionnelle distri'sup en management
|
Manager de Vente
|
02/05/2024
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de Vente LS frais et Foie gras - Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away - Publicis Drugstore Paris Responsable Adjointe de boutique - Maison Mulot Paris La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut - Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre
|
Responsable Département Boulangerie-Pâtisserie
|
15/11/2022
|
Brétigny (27800), Eure (27), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Département Boulangerie-Pâtisserie - Leclerc (ScaNormande) Chef de Secteur frais métiers - Super U (Plascassier) Directeur de Magasin - Leaderprice (Caudebec- Les-Elbeuf) - Formation au permis d'exploitation d'un débit de boissons à consommer sur place ou d'un restaurant; Licence IV et V
|
Responsable de rayon
|
22/01/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE DE RAYON BOULANGERIE - PATISSERIE Leclerc, Saint Médard en Jalles - BEP Vente action Marchande
|
Chef de rayon fruits et légumes/ patisserie/ boulangerie
|
04/02/2024
|
Recoules-Prévinquières (12150), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon fruits et légumes/ patisserie/ boulangerie - LECLERC CASTELNAUDARY Chef de rayon multimédia - GEANT CASTELNAUDARY - Bac G3/ Bac A2
|
Boulanger saisonnier
|
19/01/2023
|
Versonnex (74150), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger saisonnier - Boulangerie Josserand Allemond ( 38) Responsable Boulangerie - BIO, On a la Vie, Ville la Grand (74) Responsable Pâtisserie - Viennoiserie Boulangerie F.lli Bruno (Italie) INBP de Rouen - Formation Maîtrise Boulangerie
|
RESPONSABLE DE CAISSE ET ACCUEIL
|
12/03/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE CAISSE ET ACCUEIL - INTERMARCHE EMPLOYEE LIBRE SERVICE - BABOU VENDEUSE EN BOULANGERIE - FRANSOIS SIADEP de Lens - BAC PRO COMMERCE
|
Vendeur en poissonnerie
|
22/11/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur en poissonnerie - « La Marée Gourmande » situé à Montpellier Employé commercial en boulangerie - Intermarché de Jacou Cogérant de l'entreprise - Paella Valenciana » situé à Montpellier - Formation approfondie de l'hygiène
|
Chef de rayon pâtisserie
|
29/11/2023
|
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASH - ASH bio-nettoyage hôtellerie-Cdd 3 mois Ehpad Petit Pierre (45) Pâtissier - Atelier Pâtisserie E. Leclerc (45) Chef de rayon pâtisserie - Atelier Pâtisserie Super (45) Via Formation (45) - Formation ASH « Attestation de compétences »
|
CHEF DE RAYON LIQUIDE, Compétences
|
02/08/2022
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de production - SPL Prémur et Prédalle Landaul 56 Préparateur esthétique automobile - Lanester 56 Convoyeur de véhicules - Autocontrol Lanester 56 CFA Méderic -Paris 75 017 - Obtention du diplôme Mention Complémentaire Barman
|
Responsable des ventes
|
11/02/2024
|
Épinal (88000), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable des ventes - FEUILLETTE 88 - Épinal (88) Responsable rayon - Épinal (88) Vendeuse en boulangerie - Boulangerie la tarte tropezienne place des Lices - Saint-Tropez (83) Apprentissage pôle des métiers - Épinal (88) - CAP EVS BEP VAM BAC PRO,formation produits Frais en Vente
|
Responsable de Département Sénior ) cadre C2
|
05/09/2023
|
Valeille (42110), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SDM Responsable de département Sénior - PRIMARK Lyon Exploitant agricole - Valeille Directeur cadre niveau 8 - MILLAU CARREFOUR MARKET VERTOU centre de formation CEFIP ITM - Diplôme CFP Responsable de rayon produits frais
|
|