RECHERCHER

CV boulangerie manager produits frais bac

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Boulangerie Manager Produits Frais Bac : 14 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Responsable Commercial produits frais traditionnels

01/01/2023
La Ferrière-Harang (14350), Calvados (14), Normandie - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur produits frais traditionnels - Système U Madagascar
Responsable Commercial produits frais traditionnels - Monoprix au Qatar et Koweït
Manager Boulangerie/Pâtisserie - Carrefour du Qatar
CFA de Villiers le Bel - CAP Boulangerie : Formation

Chef de rayon Boulangerie

07/08/2023
Beynost (01700), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Category Manager - Carrefour France
Chef de rayon Boulangerie - Carrefour Francheville (69)
Chef de rayon - Carrefour Villeurbanne (69)
- Licence professionnelle distri'sup en management

Chef de rayon Boulangerie, Sénior

22/01/2024
Miribel (01700), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Acheteur Category Manager Patisserie - Carrefour France Siege social Massy
Chef de rayon Boulangerie - Carrefour Francheville (69)
Chef de rayon - Carrefour Villeurbanne (69)
- Licence professionnelle distri'sup en management

Manager de Vente

02/05/2024
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Manager de Vente LS frais et Foie gras - Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet
Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away - Publicis Drugstore Paris
Responsable Adjointe de boutique - Maison Mulot Paris
La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut - Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre

Responsable Département Boulangerie-Pâtisserie

15/11/2022
Brétigny (27800), Eure (27), Normandie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Département Boulangerie-Pâtisserie - Leclerc (ScaNormande)
Chef de Secteur frais métiers - Super U (Plascassier)
Directeur de Magasin - Leaderprice (Caudebec- Les-Elbeuf)
- Formation au permis d'exploitation d'un débit de boissons à consommer sur place ou d'un restaurant; Licence IV et V

Responsable de rayon

22/01/2023
BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
RESPONSABLE DE RAYON BOULANGERIE - PATISSERIE Leclerc, Saint Médard en Jalles
- BEP Vente action Marchande

Chef de rayon fruits et légumes/ patisserie/ boulangerie

04/02/2024
Recoules-Prévinquières (12150), Aveyron (12), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rayon fruits et légumes/ patisserie/ boulangerie - LECLERC CASTELNAUDARY
Chef de rayon multimédia - GEANT CASTELNAUDARY
- Bac G3/ Bac A2

Boulanger saisonnier

19/01/2023
Versonnex (74150), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boulanger saisonnier - Boulangerie Josserand Allemond ( 38)
Responsable Boulangerie - BIO, On a la Vie, Ville la Grand (74)
Responsable Pâtisserie - Viennoiserie Boulangerie F.lli Bruno (Italie)
INBP de Rouen - Formation Maîtrise Boulangerie

RESPONSABLE DE CAISSE ET ACCUEIL

12/03/2024
BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE DE CAISSE ET ACCUEIL - INTERMARCHE
EMPLOYEE LIBRE SERVICE - BABOU
VENDEUSE EN BOULANGERIE - FRANSOIS
SIADEP de Lens - BAC PRO COMMERCE

Vendeur en poissonnerie

22/11/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Vendeur en poissonnerie - « La Marée Gourmande » situé à Montpellier
Employé commercial en boulangerie - Intermarché de Jacou
Cogérant de l'entreprise - Paella Valenciana » situé à Montpellier
- Formation approfondie de l'hygiène

Chef de rayon pâtisserie

29/11/2023
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
ASH - ASH bio-nettoyage hôtellerie-Cdd 3 mois Ehpad Petit Pierre (45)
Pâtissier - Atelier Pâtisserie E. Leclerc (45)
Chef de rayon pâtisserie - Atelier Pâtisserie Super (45)
Via Formation (45) - Formation ASH « Attestation de compétences »

CHEF DE RAYON LIQUIDE, Compétences

02/08/2022
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de production - SPL Prémur et Prédalle Landaul 56
Préparateur esthétique automobile - Lanester 56
Convoyeur de véhicules - Autocontrol Lanester 56
CFA Méderic -Paris 75 017 - Obtention du diplôme Mention Complémentaire Barman

Responsable des ventes

11/02/2024
Épinal (88000), Vosges (88), Grand Est - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable des ventes - FEUILLETTE 88 - Épinal (88)
Responsable rayon - Épinal (88)
Vendeuse en boulangerie - Boulangerie la tarte tropezienne place des Lices - Saint-Tropez (83)
Apprentissage pôle des métiers - Épinal (88) - CAP EVS BEP VAM BAC PRO,formation produits Frais en Vente

Responsable de Département Sénior ) cadre C2

05/09/2023
Valeille (42110), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
SDM Responsable de département Sénior - PRIMARK Lyon
Exploitant agricole - Valeille
Directeur cadre niveau 8 - MILLAU CARREFOUR MARKET
VERTOU centre de formation CEFIP ITM - Diplôme CFP Responsable de rayon produits frais
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV boulangerie manager produits frais bac

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.