Trier par :
Boucher
|
24/11/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - «La bouche rit» Locmaria-Plouzané Apprenti boucher - «Boucherie Charcuterie Merrien», Halles Saint Louis - Brest Ifac Brest - CAP Boucher 1 an
|
Boucher
|
01/09/2023
|
Vitré (35500), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Aide Boucher - Les Jumeaux Les Lilas (93) Chef de chantier électromécanicien - Palamatic Brécé (35) CFA de Ploufragan (22) - Reconversion professionnelle - CAP Boucher; Formation SST
|
Artisan boucher, charcutier, traiteur
|
18/06/2022
|
Nivillac (56130), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan boucher, charcutier, traiteur - Responsable rayon boucherie et produits frais - - CAP et Bac professionnel produits frais, option boucherie. Matière secondaire étudiée
|
Desosseur
|
12/02/2023
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
Autodidacte -
|
Bouchers services - Desosseur
|
Manager de rayon boucherie/charcuterie/fromage
|
13/10/2023
|
Plogonnec (29180), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire Manager - CARREFOUR CESSON (35) Manager de rayon boucherie/charcuterie/fromage - CARREFOUR QUIMPER (29) Boucher sur rayon traditionnel - SPAR SANARY/MER (83) ECOLE de la BOUCHERIE Parisienne; la Boucherie Bretaudeau à TAVERNY (95) - BEP boucherie en 1 an (5è de région); En alternance
|