ForumForumDistributionDistributionEtudiantsEtudiantsMise en rayonMise en rayon
Précédente Précédente
 
Suivante Suivante
Nouveau message
 29/03/2006 17:14
 
Bonjour. j'ai passé cet aprem un entretien pour un boulot de mise en rayon en charcuterie, tous les samedis aprem. Si je leur ai plu, j'aurai un essai samedi. Auriez-vous des conseils pour que ca se passe au mieux? j'ai aucune expérience ds la mise en rayon(ils prennent 6 personnes pr l'essai alors faut que je sois la meilleure!!)
MERCI !
Nouveau message
 29/03/2006 17:42
 
Keep Cool.
Avec votre motivation, nul doute que vous serez la meilleure.

Les points clés : un bon rangement, une étiquette de prix pour chaque produit, et surtout les rotations (on charge les produits les plus récents derrière)
Nouveau message
 29/03/2006 17:49
 
Bonjour,

Charcuterie- traiteur traditionnelle ou Libre Service ?
Nouveau message
 29/03/2006 21:01
 
En libre service (produits sous cellophane)
Nouveau message
 30/03/2006 20:55
 
surtout soit organisée de la rigueur mais le principale tu l'as "la motivation"

Si vous voulez poster une réponse à cette discussion, vous devez d'abord vous connecter.
Si vous n'êtes pas encore inscrit, vous devez vous inscrire.
Précédente Précédente
 
Suivante Suivante
ForumForumDistributionDistributionEtudiantsEtudiantsMise en rayonMise en rayon