ForumForumDistributionDistributionDistributionDistributionDLC nombre de jours sous vide charcuterieDLC nombre de jours sous vide charcuterie
Précédente Précédente
 
Suivante Suivante
Nouveau message
 21/02/2016 20:17
 
Distrijobeur
Non je n'ai pas dit cela.J'ai du mal me faire comprendre.
lorsque nous mettons sous vide, nous n'enregistrons pas le produit
jusqu'à la dlc du fournisseur. Par exemple, ma ballotine la dlc du
fournisseur me dit 28 mars 2016. dlc du produit sous vide : jour
mis sous vide (21 fevrier )+ 10 jours( ce n'est pas le bon nombre
de jours je met au pif là). Donc ma date limite de consommation du
produit sous vide est 2 mars 2016.
J'ai les informations uniquement pour certains produits vu qu'ils
l'ont enregistré. Je suis limitée à trois produits pour l'instant.
Je vais rechercher ses informations.
Merci
Bonne soirée
Nouveau message
 24/06/2016 06:38
 
Salut,il faut que l'enseigne pour laquelle
tu travailles ai fait les analyses
nécessaire.
j'ai travaillé dans un leclerc et je
n'avais pas les dlc pour l emballage
progressif, j'ai mis les même dlc que chez
carrefour ou je travaillais juste avant.

Lors d'une visite hygiène la personne qui
effectué le contrôle m'a demandé
justement si les analyses avaient été
réalisées sur les fromages emballé en
magasin et ce n'était pas le cas, elle
m'a dit que sans ca je navais pas le droit
de les vendre.

Donc si les analyses ont éte réalisées
la ou tu travailles, tu devrais avoir un
rapport avec la dlc exacte pour chaque
produit que tu veux emballer, sans ça si
tu as un contrôle tu risques d'avoir des
problèmes.

Si vous voulez poster une réponse à cette discussion, vous devez d'abord vous connecter.
Si vous n'êtes pas encore inscrit, vous devez vous inscrire.
Précédente Précédente
 
Suivante Suivante
ForumForumDistributionDistributionDistributionDistributionDLC nombre de jours sous vide charcuterieDLC nombre de jours sous vide charcuterie