ForumForumDistributionDistributionDistributionDistributionHygiene rayon charcuterie fromage traditionnelHygiene rayon charcuterie fromage traditionnel
Précédente Précédente
 
Suivante Suivante
Nouveau message
 20/02/2016 13:09
 
Bonjour à tous,


Savez vous s'il est possible de mettre des fruits/légumes en vitrine
avec le fromage/charcuterie?
Quel protocole dois je appliquer pour ne pas être sanctionnée?

Cordialement
Nouveau message
 21/02/2016 09:57
 
Bonjour Leane.
2 possibilités: 1) Filmer les fruits avec un film alimentaire;
                 2) désinfecter avec une solution à 1% de javel. Il faut pour cela créer une fiche de traçabilité. Si tu ne filme pas les fruits, il faudra noter(même désinfecté avec javel) les traitements agricole subi par le fruit. C'est contraignant mais tu sera dans les clous!
A+
Nouveau message
 21/02/2016 12:38
 
Bonjour Gurwan,

Je t'en remercie. Pour les informations sur les traitements, le
responsable fruits et légumes les a t il forcément? ou doit il se
renseigner auprès de son fournisseur?

Bonne journée
Nouveau message
 21/02/2016 13:21
 
Si il fait bien son boulot il les a forcément puisqu'il doit les afficher pour les client.
Nouveau message
 21/02/2016 15:59
 
Je vais me renseigner des demain. Merci :)
Nouveau message
 24/06/2016 06:48
 
Salut, si c'est juste pour de la déco tu
as le droit de les filmer même si c'est
pas très beau.

Parcontre l'histoire de la javel dans
l'alimentation c est la premiere fois que
j'entends ça, après je dis pas que c'est
faux mais j ai des doutes.
j'ai fait plusieurs enseignes carrefour
market, leclerc et la carrefour hyper et
ce qui est préconisée c'est de laver les
legumes avec du vinaigre si je ne me
trompe pas c'est 1/10 de vinaigre pour
9/10 d'eau.

Si vous voulez poster une réponse à cette discussion, vous devez d'abord vous connecter.
Si vous n'êtes pas encore inscrit, vous devez vous inscrire.
Précédente Précédente
 
Suivante Suivante
ForumForumDistributionDistributionDistributionDistributionHygiene rayon charcuterie fromage traditionnelHygiene rayon charcuterie fromage traditionnel