ForumForumDistributionDistributionDistributionDistributionEpicerie de CampingEpicerie de Camping
Précédente Précédente
 
Suivante Suivante
Nouveau message
 18/06/2015 23:09
 
Bonsoir, j'ai repris un camping il y a quelques mois et je m'interroge sur les produits à ne pas oublier, sachant que c'est un camping de 200 places avec 600/800 clients sur deux mois.
Le premier hyper à 3 kms /5 minute, un super U 1,5 kms 5 minutes.

Que ne dois je pas faire ? et quoi mettre en avant, si vous avez quelques pistes je prends.

Bisous
Nouveau message
 19/06/2015 06:01
 
Bonjour,
Tout d'abord, félicitation! C'était un vieux rêve aussi pour moi...

Le mieux et le plus simple est d'aller voir incognito la concurrence afin de cerner son panel produit et de garder ce qui te semble judicieux. Tout peut être différent suivant ton lieux d'implantation; mer, montagne, campagne.

L'assortiment est très basique et va être en fonction de ta surface de ton épicerie: Pain, viennoiserie, un peu de charcuterie sous vide, chips, un peu d'ultra frais, quelques conserves, les journaux, le vin, l'eau et l'apéro, les crèmes solaire...glace et quelques jouets( bouées, seau/pelle, cerf-volant...)

L'ancien proprio n'était pas déjà en cheville avec une marque de distri, en générale "casino" ou "8 à 8"?...il reste peut-être encore un petit contrat qui te lie!? A vérifier.

En tout cas bravo et bonne saison...

Si vous voulez poster une réponse à cette discussion, vous devez d'abord vous connecter.
Si vous n'êtes pas encore inscrit, vous devez vous inscrire.
Précédente Précédente
 
Suivante Suivante
ForumForumDistributionDistributionDistributionDistributionEpicerie de CampingEpicerie de Camping