Cat77 a dit:
Je dispose dans mon rayon de :
Baguettes
De 3 pains spéciaux.
Dois-je faire plus de pain spéciaux ? des baguettes de campagne, des pains parisiens ...
Sachant que ma clientèle la semaine est constitué de 80% de personne retraité.
J'ai vu sur mon cadencier qu'il existait du pain sans sel, à votre avis celà conviendrait-il à mon type de clientèle.Voilà je vous remercie pour vos réponse
well,
1.evitez les ruptures à tout prix
2.faire plusieurs cuissons pour le pain blanc de façon a avoir du pain frais
3.ajouter de la viennoiserie ls a ton assortiment
4.inclure des produits secs type palmiers, sablés, meringues a dlv longue
5.pour les speciaux: fais tourner ton assortiment, campagne, complet, seigle, son, cereales, ciabatta, mais/tournesol
6.avec l'accord de ton adherent,tu tranches les speciaux de la veille, tu gagnes 1 jour de vente(moins de casse) et ils restent souples
bonnes ventes