ForumForumDistributionDistributionDistributionDistributionQue ferez-vous a ma place?Que ferez-vous a ma place?
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 30/05/2005 15:50
 
Christophe a dit:
"Chez nous" ?...

CHAMPION région Nord Est Christophe
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 09/06/2005 17:37
 
Brigade des fraudes, quitte ton stage et adresse toi au bureau des stages de ton etablissement. Intoxication alimentaire c 1 semaine d'hosto..

Je savais pas que ca existait encore les pourris de ce genre, ca me dégoute !

Bon courage à toi !
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 09/06/2005 22:21
 
maëlle a dit:
Je savais pas que ca existait encore les pourris de ce genre, ca me dégoute !

si, si meme dans des enseignes au top du barometre ENFILETOUS, cela arrive : 250kgs de viande avariée congeléé retrouvée dans un point de vente du sud de la france... A la une du midi libre
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 09/06/2005 23:18
 
Quand çà Jaspouille? Tu ne parles pas de Roquemaure je suppose?!
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 10/06/2005 06:10
 
ben non,
une affaire qui vient de tomber ces jours..un U
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 10/06/2005 09:06
 
J'ai toujours sincèrement pensé que le premier critère d'embauche d'un chef boucher était ... l'honnêteté.

Bon, ensuite, s'il connaît bien la viande, c'est mieux
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 10/06/2005 09:42
 
Distrijob a dit:

Bon, ensuite, s'il connaît bien la viande, c'est mieux

apparement, un specialiste de la merguez fabrication "maison"...

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