ForumForumDistributionDistributionDistributionDistributionRendement BoucherieRendement Boucherie
Précédente Précédente
 
Suivante Suivante
Nouveau message
 12/12/2017 09:20
 
Bonjour,

Je vais bientôt intégrer un nouveau magasin au poste de directeur,
et dans cette optique et suite aux différents messages concernant
les inventaires boucherie, j'aimerais savoir si une personne
pouvait m'envoyer un tableau sous forme excel ou autre, concernant
les rendements sur une carcasse, un RT8, etc..

En effet, à l'image des inventaires boucherie, il y a pour moi
beaucoup de façons de calculer et de valoriser celui-ci. Il y a
presque autant de chefs bouchers également qui ont différentes
façons de faire leurs rendements sur carcasses.

Je remercie par avance le ou les personnes qui pourraient me
renseigner.

Dans l'attente, très bonne journée.

Si vous voulez poster une réponse à cette discussion, vous devez d'abord vous connecter.
Si vous n'êtes pas encore inscrit, vous devez vous inscrire.
Précédente Précédente
 
Suivante Suivante
ForumForumDistributionDistributionDistributionDistributionRendement BoucherieRendement Boucherie