ForumForumDistributionDistributionDistributionDistributionImplantation produits frais LSImplantation produits frais LS
Précédente Précédente
 
Suivante Suivante
Nouveau message
 22/05/2014 23:22
 
Bonsoir à toutes et à tous,

je souhaiterai savoir si l'une ou l'un d'entre vous aurez, à me fournir, un plan d'implantation pour un rayon charcuterie LS et pour un rayon crémerie et fromage LS ou quelques conseils ou titre de bouquin qui pourrait m'aider

Merci à tous

Cordialement
Nouveau message
 23/05/2014 14:40
 
Bonjour jessy,

Avant que tu ne te fasses rabrouer TRES RAPIDEMENT,
reformule ta demande..

Pour quelle enseigne tu souhaites cela?
Quelle typologie de magasin ? Petite moyenne ou hyper...
Demande donc le nombre d'éléments...associés alors car c'est tout à
fait variable
Charcuterie avec ou sans le traiteur, avec ou sans le Frais Emballé..
Les nouveaux rayons snacking....

Car tu verras que faire et refaire des reimplantations, c'est surement
passionnant mais ca prend un temps fou..

Pour le fromage, on arrive complètement dans la saison estivale
(mozzarella, fêta) ...Réimplantations impératives et au plus vite !!!

Allez avec ça BON COURAGE

Si vous voulez poster une réponse à cette discussion, vous devez d'abord vous connecter.
Si vous n'êtes pas encore inscrit, vous devez vous inscrire.
Précédente Précédente
 
Suivante Suivante
ForumForumDistributionDistributionDistributionDistributionImplantation produits frais LSImplantation produits frais LS