|
|
 |
Inscrit(e) le : 01/01/0001
0 messages
|
|
|
loustic a dit:
tes posts vont tous dans le sens pécunier.
C'est la jeunesse qui veut ça ;) lol
|
|
|
|
 |  |
|
|
 |
Inscrit(e) le : 01/01/0001
0 messages
|
|
|
La grande distri, c'est un milieu qui paye mal, certes, ceci dit pour les personnes ayant un projet professionnel cohérent, c'est une excellente école de la vie qui permet d'obtenir un bon nombre de débouchés par la suite. Alors, je pense qu'il faut plus raisonner en terme de métier et d'objectifs professionnels et personnels. Quelqu'un qui raisonne avec l'argent ne fera pas long feu et se découragera rapidement. En conclusion, il vaut mieux choisir une enseigne avec qui on partage des valeurs professionnelles et morales plutôt que d'aller chez le plus offrant ( c'est un bien grand mot car si on étudie un peu la chose, on se rendra compte que les salaires deviennent de plus en plus homogènes en GMS chez les integrés...maintenant pour ce qui est des indépendants, c'est une autre affaire!)
|
|
|
|
 |  |
|
|
 |
Inscrit(e) le : 01/01/0001
0 messages
|
|
|
bonjour tous le monde j'aimerai savoir les differente etapes de recrutement manager metier carrefour et la procedure d'integration et surtout est ce qu' on peut negocier le salaire.merci d'avance
|
|
|
|
 |  |
|
|
 |
Inscrit(e) le : 01/01/0001
0 messages
|
|
|
loustic a dit:
Elle est bien bonne celle là  avec un raisonnement pareil c'est sûr que ça ne va pas changer.
Kikibreton ton nez s'allonge fait attention
ne me dis pas que tu bosses pour l'argent ! si l'on calcul le salaire horaire en distrib on est parfois en dessous du smic !
je ne dis pas que c'est bien je dis juste que si l'on raisonne en salaire horaire on va pas trés loin et que c'est souvent la passion du métier qui nous attire.
|
|
|
|
 |  |
|
|
 |
Inscrit(e) le : 01/01/0001
0 messages
|
|
|
Oui oui kikibreton mais bon il y a quand même des limites non ?
C'est clair que si on n'est pas passionnée, on se sauve en courant parce que même dans la restauration où j'ai bossé les salaires ne sont pas aussi minable
Je suis sûre que tu as bien compris l'humour et la mesure de ce que je t'ai dit
|
|
|
|
 |  |
|
|
 |
Inscrit(e) le : 01/01/0001
0 messages
|
|
|
je suis d'accord pour travailler sans compter les heures, s'investir parce qu'on est des passionnés, ce qu'il faut pas perdre de vue c'est que la vie est de plus en plus chère et que l'ont doit pas faire des sacrifices pour autant. Je vais me faire huer mais tant pis, quand on voit les remises arrières phénoménales redistribuées chaque trimestre aux centrales, je me dis que les centrales ont de sacré budget de fonctionnement, et qu'elles pourraient de temps en temps en redistribuer un peu plus ne serait ce que pour allonger le sourire du personnel. En terme de fidélisation client il n'y a pas mieux. Un employé qui n'a pas le soucis de boucler son fin de mois se ressent sur une surface de vente. Une chose que je trouve vraiment étonnante c'est le statut des vendeurs pro d'auchan, ils se battent pour aller chercher la vente et le client, dans un environnement de grande distribution où les autres employés n'ont pas de commission sur vente je trouve celà surprenant. Une fois la vente faite, il n'y a plus personne pour le SAV. Dans un environnement concurrentiel comme celui de la grande distribution, je pense que le système de rémunération est à revoir.
|
|
|
|
 |  |
|
|
 |
Inscrit(e) le : 01/01/0001
0 messages
|
|
|
pour revenire au sujet initial
chef boucher debutant chez casino, 1800 brut fois 14.5(en gros)
|
|
|
|
 |  |
|
|
 |
Inscrit(e) le : 01/01/0001
0 messages
|
|
|
1800 brut pour un boucher, c'est normal, c'est rare.
Donc comme tous se qui est rare est cher = salaire plus élever d'un pauvre MLS comme moi qui en est à 1650 € avec 10 personnes à manager.
Mais bon quant, il auront plus de MLS peut être qu'il ferons un effort. Ont peut toujours réver.
|
|
|
|
 |  |
|
|
 |
Inscrit(e) le : 01/01/0001
0 messages
|
|
|
oui, mais moi, apres je fait quoi?...rien d'autre...
tandis que toi tu vas grimper les echelons un par un, et par conséquence gagner plus...
|
|
|
|
 |  |
|
|
 |
Inscrit(e) le : 01/01/0001
0 messages
|
|
|
Personne n'a de chiffres à donner concernant le discount pour les chefs de magasins et les responsables adjoints ?
|
|
|
|