Tout d'abord, je tiens à noter que j'ai eu une grosse
baisse de moral pendant ma période de chomage ou
d'entretien en entretien je n'aboutissais pas à ce que je
voulais.
De plus, en ce qui concerne Carrefour lors de ma
formation nous étions 6 chez carrefour et seulement 3 ont
été gardé en tant que "stagiaire manager" et aujourd'hui
plus que 2.
Je suis d'accord sur le fait que Boucher(comme Boulanger)
est un métier a par entière. Toutefois, il ne faut pas
non plus dire que la gestion financière d'un rayon
alimentaire est indissociable d'un autre.
(En ce qui concerne ma formation, c'est en relation avec
la chambre du commerce et donc un CAP normal avec
uniquement des cours professionnels)
Aussi, je sais très bien que Géant comme d'autres groupe
travaille sur du PAD et non de la Carcasse comme le font
plus facilement les indépendants. Cela étant pour
l'épreuve et pour mes acquis j'ai fait des commandes de
carcasses. Il est vrai que je ne maitrise surement pas la
rapidité mais par contre je sais m'y retrouver sans
soucis.
Enfin, j'avoue que par ce "post" je voulais me redonner
confiance et me permettre de retourner au "devant de la
scène".
"Pour aller de l’avant, il faut prendre du recul – Car
prendre du recul, c’est prendre de l’élan."
Je tiens donc à noter, que mes choix sont plus orientés
vers le rayon boucherie(vue que j'en sors) mais que je
reste fixe sur mon idée de responsable en alimentaire.
Merci à tous