Bonjour,
pour le rayon FL les conseils que je peux te donner pour bien démarrer:
1/ montrer ta motivation et ton intérêt pour ton rayon et c'est ce que tu es entrain de faire
2/ connaître tes produits, la saisonnalité, et les conditions de production ainsi que les terroirs...
et en pratique
5/monter le rayon de façons qu'il tient le plus longtemps possible a l'assaut de clients mais prévoir une réouverture a la mi-journée...
3/ respecter les rotations sur les produits, enlever les produits abîmer ou qui ne vont pas tenir longtemps, car ca casse la vente...
4/ asperger les salades avec un brumisateur plusieurs fois par jour ; elles se conservent mieux…
5/ couvrir les PDT et les produits sensible a la lumière (champi, asperge,...) lors de la fermeture
6/ un bon suivi du rayon tout au long de la journée, pas de feuille de salade qui traînent par terre ni de sac, sol Nickel tapis antidérapant pareil, meubles à fleurs brillant, éphéméride...
Et beaucoup d'explication et d'échange avec tes clients....
puis je pense que ca doit être bon ! cela reste non exhaustif bien sûr, toute les bonnes initiatives sont toujours les bien venues ...