ForumForumEmploiEmploiEmploiEmploiRayon de débutant AUCHANRayon de débutant AUCHAN
Précédente Précédente
 
Suivante Suivante
Nouveau message
 01/10/2008 22:20
 
En fait, je crois qu'il ne faut pas commencer par un poste en frais
traditionnel (boulangerie etc...), car souvent l'étiquette reste bien collée. De
plus les rayons trads sont de plus en plus en déficit de manager donc ils ont
un peu tendance à te laisser ton poste.
Nouveau message
 02/10/2008 22:37
 
depuis le temps qu'il cherche on l'avait presque oublié notre jojo
Nouveau message
 11/10/2008 23:53
 
l'alimentaire (coté MBA) permet de "pleinement" t'exprimé coté commerce. c'est un avantage et plaisir certain.

Nouveau message
 12/10/2008 18:51
 
mais lenon al permet de sortir plus facilement du lot lorsque vous etes un bon gestionnaire !!en tout cas c est ce que j ai vecu
Nouveau message
 13/10/2008 20:59
 
ouai... chaque rayon(& secteur) a ses avantages et inconvénients. en tout cas j'espere pas un jour me retrouver en jardin ou textile   

Si vous voulez poster une réponse à cette discussion, vous devez d'abord vous connecter.
Si vous n'êtes pas encore inscrit, vous devez vous inscrire.
Précédente Précédente
 
Suivante Suivante
ForumForumEmploiEmploiEmploiEmploiRayon de débutant AUCHANRayon de débutant AUCHAN