marié 2 enfants
CV créé le : 04/09/2012
CV modifié le : 04/09/2012
Dernière connexion : 24/11/2018
Coordonnées
****** ******

Adresse :
* ***** ******
La Ferté-Alais (91590)
Email : ******.***@*******.**
Tél. : ************
Port. : ************
CHEF DE RAYON, Sénior
Référence : 917579
Expériences Professionnelles
déc. 2006 août 2011 Chef de rayon fruits et légumes
AUCHAN
* CA de 8.5ME, apporteur de marge pour l'hyper, et reflet de l'image du magasin
* Encadrement de 12 personnes, avec pour principale mission la réouverture du
rayon

nov. 1999 nov. 2006 Chef de rayon «Liquides»
* CA de 12 ME, premier de l'hypermarché.
* Encadrement de 10 personnes : recrutement, animation de l'équipe, fixation des objectifs,
formation au métier d'employé sur l'hyper,
* En transversal, formation de stagiaires chef de rayon (rayon école sur la région)

mai 1998 oct. 1999 Chef de rayon
«Epicerie salée
* Chiffre d'affaires de 8 ME.
* Encadrement d'une équipe de 8 personnes.
* Responsable pour la région du dossier « Plats cuisinés ».
* Chef de rayon «Entretien». D'octobre 1996 à mai 1998.
* Chiffre d'affaires de 6.5 ME.
* Encadrement d'une équipe de 5 personnes.

oct. 1992 oct. 1996
Ecole
* Formation à l' « des Managers ».
* Second de rayon «Liquides». * Responsable de l'organisation des foires aux vins 1995 & 1996.
* Animation de l'équipe au quotidien.
* Formation en œnologie.

Acheteur en fruits et légumes
, responsable du publipromo national de

Diplômes et formations
sept. 1990 juin 1992 B.T.S. Action commerciale - BAC+2
Lycée G. BRASSENS à Villeneuve-le-Roi

juin 1990 Première année de D.P.E.C.S. (Expertise comptable)
Lycée G. Saint-Hilaire à Etampes

juin 1989 Baccalauréat G2 - BAC

Compétences
pack office
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Centres d'intérêts
Cyclisme, pratique en compétition, Natation, Amateur de cinéma, sorties
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.