Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 01/07/2020
CV modifié le : 01/07/2020
Dernière connexion : 01/07/2020
Coordonnées
******** ******

Adresse :
** *** ********* *******
Saint-Ouen-l'Aumône (95310)
Email : ********.******@*****.***
Port. : ************
Apprenti Boulanger, Junior
Référence : 1541093
Expériences Professionnelles
mars 2019 août 2019
JORDY'S BAKERY , Rotterdam, Pays bas
Gestion de la diviseuse volumétrique, du four et du façonnage en
boulangerie semi-industrielle.

sept. 2018 juin 2019 Apprenti Boulanger
BOULANGERIE ROUGET, 39 Rue Basse de la Vallée, 95260 Beaumont-sur-Oise
Gestion des pétrins sur levain Façonnages semi-automatique
naturel (baguette)

Diviseuse Hydraulique Façonnage de la viennoiserie

Façonnage manuel des pains Gestion du four en matinée et
en fermentation contrôlée et en en journée.
directe dont boulage, bâtards,
grosses pièces

août 2017 août 2018
FOURNIL EN CEVENNES, 30440 Saint- Roman-De-Coudières
Gestion des pétrins en Façonnage manuel des pains
Pétrissage à vitesse lente en fermentation directe dont
(uniquement) sur levain naturel boulage, bâtards, pains en
en autonomie moule, et pains sans gluten

Division manuelle Gestion du four à bois en
autonomie.

juin 2017 juil. 2017
CAFÉ POUCHKINE SAS, 82 Rue Gaston Lauriau, 93100 Montreuil
Découverte des différents postes de montages d'entremets, de
décors en chocolat, pétrissage, tourage, façonnage de la
viennoiserie réalisation de l'appareil à macaron, et de la dresseuse
automatique, cuisson des macarons et de la viennoiserie.

mai 2017 Stagiaire Boulanger
FOURNIL DE LA GARE 24 Rue du Général Leclerc, 95310 Saint-Ouen-l'Aumône

mai 2015 déc. 2015
LA BRIOCHE D'ORANGIS, 4 Rue d'Herblay, 95310 Saint-Ouen-l'Aumône

Stagiaire Pâtissier
Chocolatier, Fourrier & Tourier

Diplômes et formations
sept. 2018 juin 2019
CFA IMA (Villiers-le- Bel, 95)

juin 2019 1ère année de BREVET PROFESSIONNEL

juin 2019 Permis B

sept. 2015 juin 2018 - BAC+6 et plus
Lycée Professionnel Auguste ESCOFFIER (Eragny-sur-Oise, 95)

juin 2018 Obtention du BAC PROFESSIONNEL Boulanger-Pâtissier - BAC

juin 2018 Obtention du CAP boulanger - CAP

juin 2017 CAP pâtissier - CAP

Compétences
SAS
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Professionnel
Français Bilingue
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.