CV créé le :
23/05/2020
CV modifié le :
23/05/2020
Dernière connexion :
23/05/2020
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
** *** ******* *********
Bordeaux (33000)
Email :
*******.*****@*******.**
Port. :
************
|
étés, Débutant
Référence : 1502508
Expériences Professionnelles
juil. 2019
août 2019
|
|
|
|
|
Snack
|
* Préparaton sandwichs , glaces, crêpes, gaufres,...
* Vente (contact avec le client)
* Calcul mental (monnaie )
|
|
|
étés
|
|
|
|
Écimage du mais, (Bourriot Bergonce, 40120)
|
* Ménage
étés 2016,2017,2018 - Écimage du mais, (Bourriot Bergonce, 40120)
* castrage du mais : travail d'équipe, goût de l'efort
* Evoluton Chef de rang : (encadrement et vérifcaton du travail des castreurs sur 6 à 9 rangs)
- autonomie, sens des responsabilités
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2020
|
CMI MGCE (cursus master ingénierie mécanique); terminale : Maths
- BAC+4
|
|
|
|
Université de Chimie; Bordeaux
|
|
sept. 2018
juin 2019
|
L1 Sciences et Technologie; Logiciel CAO Shaper
|
|
|
|
Université de Bordeaux
|
|
juin 2018
|
baccalauréat scientiique
- BAC
|
|
|
|
Lycée Charles Despiau (Mont de Marsan, 4000 ) Bordeaux 3
|
|
|
Cours Particuliers ( 4eme, 2nd : Physique)
|
|
|
|
|
|
|
Science de l'ingénieur
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Ambassadrice de la résidence Nexity Studéa
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Judo, Voyage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|