FILTRER PAR :
|
Traiteur Illifaut (22) : 40 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE PARTIE
|
25/09/2022
|
Illifaut (22230), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Szin du Restaurant Les Joséphine à Vannes Crêpier - Restaurant Le Moulin du Roy à Vannes (56) Second de cuisine - Restaurant L'Iberico à Vannes (56) - CAP Cuisine
|
Boucher charcutier
|
05/06/2024
|
Carentoir (56910), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher charcutier - Supermarché G20 Bains sur Oust Boucher - charcutier - Maison GUIHARD MALESTROIT Boucher - Super U MALANSAC - CAP, BEP ou équivalents; BEP Charcutier-traiteur
|
Vendeur
|
28/05/2024
|
Pontivy (56300), Morbihan (56), Bretagne -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur - Netto,QUIMPER
|
Artisan boulanger pâtissier
|
28/03/2024
|
La Trinité-Porhoët (56490), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan boulanger pâtissier - La trinité porhoet (56) Chef boulanger - Intermarché le bugue (24) Boulanger - Moulin de Paiou à Bellerive sur allier Groupe casino - CQP manager de rayon
|
Chef Cuisinier
|
11/09/2022
|
Quédillac (35290), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE TRAITEUR - LECLERC-cleunay (35) RESPONSABLE PRODUCTION - Salaisons Celtiques(35) CONDUCTEUR DE LIGNES - Kerméné Saint Lery (56) Salaisons Celtiques (35) - FORMATION S.T.T; Sauveteur Secouriste du Travail
|
Boucher
|
11/12/2023
|
Plémet (22210), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CFA Ploufragan - BP boucherie
|
EMPLOYER DE RESTAURATION
|
08/01/2024
|
Beignon (56380), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYER DE RESTAURATION - AGENT DE PRODUCTION - BOUCHÈRE - BOUCHÈRE / BIOCOOP LE HÉRON BLEU CFA de VANNES - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / PATISSIERE
|
Cuisinière
|
13/05/2024
|
Lanouée (56120), Morbihan (56), Bretagne -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
- Formation produits à texture modifiée
|
Qualités
|
22/07/2022
|
Médréac (35360), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animatrice BAFA - Famille rurale, Montauban de Bretagne Employé de services - Clarté, Arfeuilles Serveuse - Traiteur Dumont, Ailler Exilas les week-ends Les Francasf UFCV - Stage d'approfondissement en session art et spectacles (+ grands jeux)
|
QUALITES
|
10/03/2023
|
Landujan (35360), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent agroalimentaire - BROONS ( Mademoiselle Dessert) Agent agroalimentaire - Pleumeleuc (DLB Traiteur) Faculté des métiers Ker Lann à Bruz - CAP coiffure
|
Artisan boulanger pâtissier
|
03/10/2022
|
Languédias (22980), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Operateur sur une machine a filmé - Sobreval jugon les lacs Conditonnement - Monde des crêpes Lamballe Boulanger - Super U broon Militaire; (Manche) (50) - 1er Rima Granville
|
Organisé
|
23/04/2024
|
Plouguenast (22150), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent Administratif - Mairie de Pluc-L'Hermitage Stage - TRAITEUR LE FLOHIC - Pluc-L'Hermitage Lycée Rabelais - Saint Brieuc - BTS Services Informatiques aux Organisations
|
ASSISTANTE CHEF DE RAYON
|
19/01/2023
|
Landéhen (22400), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANTE CHEF DE RAYON - Leclerc Lamballe AIDE TRAITEUR VENDEUSE - Boucherie traiteur st alban AIDE TRAITEUR VENDEUSE - Boucherie GEREL Lamballe - Baccalauréat commercial G3
|
Cuisinier/Traiteur
|
16/08/2023
|
Langan (35850), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier/Traiteur - « Bar/Restaurant des sports » (Mme Penard) à Montgermont Responsable boucher - M. Rennoulleau) à Guichen Responsable boucher - Boucherie campagnarde » ( M. Monnier) à Rennes CFA Rennes - Certificat d'aptitude professionnelle en Boucherie
|
Poissonnier
|
16/04/2024
|
Gueltas (56920), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Poissonnier - Centre E. LECLERC Cuisinier restauration collective - Village Club IGESA QUIBERON Agent d'Entretien - ARMOR NETTOYAGE 35740 PACÉ - HACCP Hygiène alimentaire en restauration commerciale
|
|