CV créé le :
16/04/2024
CV modifié le :
16/04/2024
Dernière connexion :
16/04/2024
Coordonnées
*****
******
Adresse :
* *** ** ** ******
Gueltas (56920)
Email :
******.*****@*****.***
Port. :
************
|
Poissonnier, Sénior
Référence : 2107593
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
Poissonnier
|
|
|
|
Centre E. LECLERC
|
85 avenue de la Libération
56300 PONTIVY
Poissonnier
* Mise en place de l'étal,
* Apprêter et ébarber le poisson,
* Cuisson des crustacés au four à vapeur,
* Facing,
* Rangement des produits frais et inertes en chambre froide,
* Services et renseignements sur les produits, y compris sur la pêche
locale, auprès de la clientèle,
* Nettoyage sol, chambre froide, étal.
|
|
janv. 2022
janv. 2023
|
Cuisinier restauration collective
|
|
|
|
Village Club IGESA QUIBERON
|
19 avenue des Druides
56170 QUIBERON
Cuisinier restauration collective
Responsable du service alimentation froide
* Préparation des entrées : confection salades, verrines...
* Mise en place des buffets,
* Accueil de la clientèle et distribution des plats en self-service,
* Formation des stagiaires,
* Entretien des réfrigérateurs,
* Nettoyage.
|
|
janv. 2019
|
Agent d'Entretien
|
|
|
|
ARMOR NETTOYAGE 35740 PACÉ
|
* Nettoyage sol (auto-laveuse), magasin, bureaux, divers locaux,
* Décapage auto-laveuse,
* Entretien parking.
* Commande fournitures.
SOFITEL THALASSO QUIBERON, saison d'été
56170 QUIBERON
Cuisinier/plongeur Snack
* Confection des plats principaux à base de poisson,
* Nettoyage batterie et plonge.
RESTAURANT LE BON ACCUEIL, saison d'été
56170 QUIBERON
Cuisinier
* Préparation et mise en place du côté froid : salades, fruits de mer,
poissons et légumes,
* Confection des salades, des plateaux de fruits de mer et des
desserts,
* Nettoyage de la cuisine et plonge.
|
|
janv. 2016
déc. 2018
|
Poissonnier
|
|
|
|
POISSONNERIE LA TAVERNE DU PÊCHEUR 56170 QUIBERON
|
* Mise en place de l'étal,
* Apprêter et ébarber le poisson avant la mise en vente,
* Cuisson des crustacés au four à vapeur,
* Rangement des produits frais et inertes en chambre froide,
* Composition des plateaux de fruits de mer,
* Services et renseignements sur les produits de pêche locale auprès
de la clientèle,
* Encaissement,
* Nettoyage sol, chambre froide, étal, camion.
|
|
janv. 2016
|
Cuisinier
|
|
|
|
CRÊPERIE LA CLOSERIE St CLEMENT
|
56170 QUIBERON
Cuisinier
* Confection des salades,
* Préparation et mise en place du service.
|
|
janv. 2014
janv. 2016
|
Cuisinier
|
|
|
|
RESTAURANT L'ÎLE VERTE
|
* Préparation des entrées : confection des salades, ouverture des
huîtres...
* Cuisson des viandes, moules, sardines, frites...
* Passage des commandes,
* Rangement des produits frais dans la chambre froide,
* Nettoyage cuisine, plonge.
|
|
janv. 2012
janv. 2014
|
Employé de rayons
|
|
|
|
COMMERCE ALIMENTAIRE, EPICERIE FINE 56170 QUIBERON
|
* Organisation de la mise en rayon, en faisant la rotation des stocks
dans le respect de la D L C,
* Facing,
* Nettoyage de la partie boucherie du magasin.
|
|
janv. 2012
|
|
|
|
|
HARICOT COCO
|
* Ramassage des haricots cocos
* Mise en sac pour la vente.
|
|
Diplômes et formations
juin 2023
|
HACCP Hygiène alimentaire en restauration commerciale
|
|
|
|
|
|
sept. 1998
juin 2000
|
CAP de cuisine
- CAP
|
|
|
|
91150 ORMOY LA RIVIERE.
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
cuisine, vélo, marche, football, chant
|
|