Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 16/04/2024
CV modifié le : 16/04/2024
Dernière connexion : 16/04/2024
Coordonnées
***** ******

Adresse :
* *** ** ** ******
Gueltas (56920)
Email : ******.*****@*****.***
Port. : ************
Poissonnier, Sénior
Référence : 2107593
Expériences Professionnelles
janv. 2023 Poissonnier
Centre E. LECLERC
85 avenue de la Libération
56300 PONTIVY
Poissonnier
* Mise en place de l'étal,
* Apprêter et ébarber le poisson,
* Cuisson des crustacés au four à vapeur,
* Facing,
* Rangement des produits frais et inertes en chambre froide,
* Services et renseignements sur les produits, y compris sur la pêche
locale, auprès de la clientèle,
* Nettoyage sol, chambre froide, étal.

janv. 2022 janv. 2023 Cuisinier restauration collective
Village Club IGESA QUIBERON
19 avenue des Druides
56170 QUIBERON
Cuisinier restauration collective
Responsable du service alimentation froide
* Préparation des entrées : confection salades, verrines...
* Mise en place des buffets,
* Accueil de la clientèle et distribution des plats en self-service,
* Formation des stagiaires,
* Entretien des réfrigérateurs,
* Nettoyage.

janv. 2019 Agent d'Entretien
ARMOR NETTOYAGE 35740 PACÉ
* Nettoyage sol (auto-laveuse), magasin, bureaux, divers locaux,
* Décapage auto-laveuse,
* Entretien parking.
* Commande fournitures.

SOFITEL THALASSO QUIBERON, saison d'été
56170 QUIBERON
Cuisinier/plongeur Snack
* Confection des plats principaux à base de poisson,
* Nettoyage batterie et plonge.

RESTAURANT LE BON ACCUEIL, saison d'été
56170 QUIBERON
Cuisinier
* Préparation et mise en place du côté froid : salades, fruits de mer,
poissons et légumes,
* Confection des salades, des plateaux de fruits de mer et des
desserts,
* Nettoyage de la cuisine et plonge.

janv. 2016 déc. 2018 Poissonnier
POISSONNERIE LA TAVERNE DU PÊCHEUR 56170 QUIBERON
* Mise en place de l'étal,
* Apprêter et ébarber le poisson avant la mise en vente,
* Cuisson des crustacés au four à vapeur,
* Rangement des produits frais et inertes en chambre froide,
* Composition des plateaux de fruits de mer,
* Services et renseignements sur les produits de pêche locale auprès
de la clientèle,
* Encaissement,
* Nettoyage sol, chambre froide, étal, camion.

janv. 2016 Cuisinier
CRÊPERIE LA CLOSERIE St CLEMENT
56170 QUIBERON
Cuisinier
* Confection des salades,
* Préparation et mise en place du service.

janv. 2014 janv. 2016 Cuisinier
RESTAURANT L'ÎLE VERTE
* Préparation des entrées : confection des salades, ouverture des
huîtres...
* Cuisson des viandes, moules, sardines, frites...
* Passage des commandes,
* Rangement des produits frais dans la chambre froide,
* Nettoyage cuisine, plonge.

janv. 2012 janv. 2014 Employé de rayons
COMMERCE ALIMENTAIRE, EPICERIE FINE 56170 QUIBERON
* Organisation de la mise en rayon, en faisant la rotation des stocks
dans le respect de la D L C,
* Facing,
* Nettoyage de la partie boucherie du magasin.

janv. 2012
HARICOT COCO
* Ramassage des haricots cocos
* Mise en sac pour la vente.

Diplômes et formations
juin 2023 HACCP Hygiène alimentaire en restauration commerciale

sept. 1998 juin 2000 CAP de cuisine - CAP
91150 ORMOY LA RIVIERE.

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
cuisine, vélo, marche, football, chant
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.