Trier par :
Boucher
|
10/02/2024
|
Charbuy (89113), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - BI1 Seignelay Boucher - Intermarché Toucy CHARCUTIER - MARC COLIN A CHABLIS - BEP ou équivalents - Charcuterie
|
Ouvrier boucher
|
08/12/2022
|
Cheny (89400), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
|
Ouvrier boucher - Boucherie de campagne à Monéteau Cifa Auxerre - Cap boucher, brevet
|
Boucher
|
27/03/2024
|
Nogent-sur-Seine (10400), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
OUVRIER RESPONSABLE RAYON - Market - Nogent sur seine Carrefour market - Nogent sur seine COLLÈGE - Diplômé - CAP BOUCHER; Non-Diplômé - BREVET
|
RESPONSABLE MAGASIN
|
27/07/2024
|
Moret-sur-Loing (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER À BOUCHERIE MÊME, MORET SUR LOING RESPONSABLE MAGASIN - BOUCHERIE DU BOEUF TRICOLORE, SAVIGNY LE TEMPLE SECOND DE MAGASIN - BOUCHERIE DU BOEUF TRICOLORE, VARENNES SUR SEINE L'école professionnelle de la boucherie de Paris - BP Préparateur en produits Carnés
|
Ouvrier boucher
|
03/09/2023
|
Mons-en-Montois (77520), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Interim - GD interim Formation cadre / entrepreneur - BGE PARIS - chambre des metiers et de l'artisanat Chef d'équipe / gérant d'entreprise - Rodolphe Portheault, paray vielle poste 91, 91 BGE PARIF - Paris; - Construire et conduire un projet 20212 entrepreneurial: economie/gestion /comptabilité; baccalauréat: Economie social
|
Boucher
|
10/05/2024
|
Fontainebleau (77300), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
|
Boucher - Boucherie florian, avon Agent de ménage - Arcade ménage, Montrouge EPB école professionnelle de boucherie, paris -CAP -
|
Ouvrier boucher
|
28/01/2024
|
Varennes-Vauzelles (58640), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Ouvrier boucher - Carrefour Market Prémery Agent polyvalent de restauration - EHPAD V.Vauzelles Aide cuisinier - Campanile V.Vauzelles CFA Marzy - Niveau CAP boucherie
|