FILTRER PAR :
|
Responsable Receptions Bac 2 La Garenne-Colombes (92) : 14 CV trouvés
Trier par :
Responsable Réceptionnaire Magasinier
|
25/09/2022
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Réceptionnaire Magasinier - Pact Group Croissy-Beaubourg, France Stage gestionnaire des stocks - Carrefour Market Paris 13 ème Stage Assistant Comptable - ADJE Management et Conseil Paris 18è, France Lycée Jean Moulin Rosny-Sous-Bois -
|
RESPONSABLE ADJOINT DE MAGASIN
|
31/10/2022
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE MAGASIN - BIOCOOP ALIGRE - Paris 12 RESPONSABLE ADJOINT DE MAGASIN - BIOCOOP ALIGRE - Paris 12 RESPONSABLE RAYONS ÉPICERIE / ÉPICERIE VRAC - BIOCOOP ALIGRE - Paris 12 CHAMBRE DES MÉTIERS - Brest - FORMATION DE CRÉATION D'ENTREPRISE
|
GESTION ET MANAGEMENT DE POINT DE VENTE
|
19/03/2023
|
Le Port-Marly (78560), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Responsable de station service - Total et BP en ile de france Formation interne - Management, marketing, HACCP, vente, sécurité des biens
|
Responsable secteur
|
15/03/2023
|
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable département PGC - Cora Livry gargan Manager épicerie et DPH - Hyper U 93330 Responsable alimentaire non périssables - Monoprix franchise Université Descartes - Licence management commerce et distribution
|
RESPONSABLE DE LA RÉCEPTION/BDC
|
27/12/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
RESPONSABLE DE LA RÉCEPTION/BDC - E-MEC S.R.L THIENE (VI), ITALY École professionnelle Oxford Vicenza, Italy - Diploma Maturita/baccalauréat administration des finances et du marketing
|
CHEF DE QUAI
|
16/01/2023
|
Villeneuve-Saint-Georges (94190), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE QUAI - Galec mouvement E. Leclerc (Ivry sur seine 94) CARISTE - Philips (Valenton 94) CARISTE - Transgourmet (Valenton 94) - Caces chariot catégorie 1/2/3/5
|
Assistante personnelle
|
23/01/2024
|
Fleury-Mérogis (91700), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel-restaurant SAKOULI Bandrele Assistante personnelle - Tayra events Boueni (Mayotte) Chargée d'accueil en réceptif local - Hotel Restaurant Case Robinson Bouéni, Mayotte Selectour Selling Academy; Viaticus École Supérieure de Tourisme | Management | Marketing Digital / Paris 17 Paris 17 - Bachelor Business Travel
|
Pilote de flux
|
19/01/2023
|
Varennes-Jarcy (91480), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pilote de flux - GXO Logistics - Combs-la-Ville (77) Agent de réception - Rhenus Logistics - Moissy-Cramayel (77) Manutentionnaire - IRIS OHYAMA FRANCE - Lieusaint (77) Préface - Fresnes (94) - Titre professionnel d'employé commercial CCP 1 CCP 2 en Commerce
|
Directeur de Magasin
|
04/09/2023
|
Mortcerf (77163), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Magasin - Rosny 2 Responsable de rayon et responsable réception adjoint - Zôdio - Rosny Conseiller de vente / Commercial - France Loisirs - Noisy le grand - Sauveteur Secouriste du Travail et permis Gerber et nacelle
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
24/09/2023
|
Étampes (91150), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Comfort Hôtel Linas Montlhery Linas Responsable de salle - BUFFALO GRILL Etampes Responsable de caisse - Grand Frais Avrainville Lycée Nelson Mandela Etampes -
|
Chef d'équipe logistique préparation et réception
|
11/01/2024
|
Canly (60680), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe logistique préparation et réception - Itm lai, canly Itm lai - canly - SST, logistique
|
Chef de partie puis chef de cuisine
|
14/09/2022
|
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie puis chef de cuisine - Traiteur Élysée réception Cuisinier centre medical - MENTION COMPLEMENTAIRE DE CUISINIERS EN DESSERTS DE RESTAURA - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
|