FILTRER PAR :
|
Responsable Hotel Restaurant Bac 2 Arles (13) : 14 CV trouvés
Trier par :
RESPONSABLE de SALLE
|
31/03/2024
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Salle Rest - Brasserie LE 5 Grenoble Chef de rang - CO Soleil de Calvi Assistante Maître d'Hôtel Hôt - Rest-Spa Neige et Roc BTNH. -
|
Responsable de restaurant
|
11/12/2023
|
Lédenon (30210), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de restaurant - Crêperie Lacomère Responsable de salle - Crêperie Lacomère Vendeuse en boulangerie - L'épi du Rouergue Lycée André Chamson Le Vigan - Bac littéraire
|
Responsable Restauration
|
30/09/2022
|
Miramas (13140), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Hotel Le Cèdre - Portvendres (66) Responsable commercial - C2A - Perpignan (66) Assistante Maitre d'Hôtel - Hôtel Baumaniere - Les Baux-de-Provence (13) Ferrandi - Paris - Licence Manager de Restaurant
|
Directeur de restaurant
|
17/12/2022
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Sushishop Directeur adjoint - Mc Donald's à Troyes dans l'aube Responsable adjoint secteur sec - Intermarché en CDI - Obtention du TBM1 (Technique de Base en Mangement 1) 2103 : Obtention du TBM2
|
Réceptionniste
|
03/03/2023
|
Caveirac (30820), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - The Original City Hôtel Nîmes Costières Réceptionniste - Jasses de Camargue à Gallargues Le Montueux Responsable Room Service et bar - Hôtel 5* à Barcelone - BEP Hôtellerie-Restauration
|
Directeur de restaurant
|
25/03/2024
|
Le Pontet (84130), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Foncorest (McDonald's Fontcouverte) Directeur de restaurant - Sarl Arches (Mcdonald's Centre Ville) Superviseur Opération - Sarl SAMA Centre de formation Chateaurenard - DPECF (Diplôme Préparatoire aux Etudes de Comptabilité et Finances)
|
Responsable de la restauration
|
03/10/2023
|
Robion (84440), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Administratif - Café Le Goultois à GOULT (84) RESPONSABLE DES PETITS-DÉJEUNER ET DU SERVICE DU MIDI - La Bastide de Marie, Maisons et Hôtels SIBUET à MENERBES (84) ASSITANTE MAÎTRE D'HÔTEL - Hostellerie Le Roy Soleil à MENERBES (84) Lycée Bonneveine à MARSEILLE - BTS HÔTELLERIE-RESTAURATION
|
RESPONSABLE D'ANIMATION
|
11/03/2023
|
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Animation - Hotel Club SENTIDO APOLLO PALACE, HELIADES (GR) Camping PLEIN - AIR ELYSEE, ODALYS (30) Animateur Polyvalent / Responsable - Camping LES PALMIERS, SUD EST VACANCES (83) Formation EDA) LE-GRAU-DU-ROI - CQP Responsable d'Animation
|
Gestionnaire des Ressources Humaines
|
09/09/2023
|
Aubignan (84810), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHARGEE DES RESSOURCES HUMAINES - TRANSPORT AVIGNON CHARGEE DES RESSOURCES HUMAINES - EHPAD ORANGE-CDD RESPONSABLE DES RESSOURCES HUMAINES - HOTEL LE LANA COURCHEVEL - DUT Gestion des Entreprises option Gestion des Ressources Humaines - Athlétisme, Basket Ball
|
Assistant Manager en restauration rapide
|
16/08/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant Manager en restauration rapide - Montpellier Manager en restauration rapide - TPANIUM - Assistant Licence droit privé manager LIM) (bac+3)
|
Maître d'Hotel
|
03/03/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maître d'Hotel - BUTARD ENESCOT PARIS Conseillère Clientèle - PRINTEMPS DE L'HOMME PARIS Cheffe de projet - ACCEDE INTERNATIONALE KEDGE BS - Marseille -
|
Responsable de salle
|
14/09/2022
|
Saint-Saturnin-lès-Apt (84490), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - Gourmand l'Isle à Isle sur la Sorgue Serveur - Buffalo Grill à Carpentras Lycée Aubanel à Avignon - 1ère année BTS NDRC
|
Responsable de salle
|
20/04/2023
|
Cournonterral (34660), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - Koh Samui Chargée de clientèle - Thaïlande Koh Samui - Hôtel « Island view bungalow » Responsable de salle - Restaurant « Le Moderna », Paris (75008) Bordeaux (33) - Licence Professionnelle Banque et Assurance - Bac+3
|
Commis de cuisine
|
28/09/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant musical « Le Bamboo » Apprenti cuisinier du CAP - BP au restaurant « le Grand Large » à Balaruc les Bains Serveur - Restaurant semi-gastronomique « le Quai 17 » (le Grand Hôtel) à Sète CFA de Montpellier (BP) - Brevet professionnel « Art de la Cuisine »
|
|