Trier par :
Caissiére
|
05/05/2024
|
Cussac (87150), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caissiére - Casino St Mathieu Responsable rayon charcuterie traiteur et fromage, vendeuse boucherie - Poissonnerie naisse à U EXPRESS à Oradours/ Vayres Agent de soin et technique la nuit - IsEhpad Din Lou Pélou à Cussac - Agrément assitante maternelle
|
Alternant - Commercial en Marketing Digital
|
12/01/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Alternant - Commercial en Marketing Digital - Limoges Ma Ville Responsable Opérationnel - McDonald's Aixe-sur-Vienne Groupe Alte rnance - BTS Management Commercial Opérationnel
|
Chef de cuisine
|
26/11/2023
|
Couzeix (87270), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Api restauration Limoges Second de cuisine - Restalliance Limoges Limoges - Formation interne
|
Chef De Cuisine
|
11/07/2024
|
Bouresse (86410), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef De Cuisine - Restaurant De La Poste - Val-d'Oire-et-Gartempe Cuisiner / Traiteur - F Cousin - Poitiers Demi Chef De Partie - Club Med Sensations - France et La Corse - Titre Electricien d'équipement du bâtiment - Niveau 3
|
Chef d'équipe
|
05/01/2023
|
Saint-Hilaire-Peyroux (19560), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - TOC - BRIVE-LA-GAILLARDE Chef d'équipe - Biocoop - Malemort Vendeuse rayon charcuterie-traiteur traditionnelle - Super U - Seilhac - Formation en hygiène alimentaire HACCP
|