|
Responsable Alimentaire Manager Produits Frais Bac 4 : 14 CV trouvés
Trier par :
Manager produits frais
|
17/11/2023
|
Montbrison (42600), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Manager produits frais - Casino Supermarché IUT Jean Monnet | Saint-Etienne - Licence Distrisup
|
Manager produits frais
|
19/07/2022
|
Lillers (62189 CEDEX), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant responsable magasin - Grand frais lievin Manager produits frais - Carrefour Market à Landrecies Manager en formation DNP - Carrefour Market à Auchel Allouagne du 1er Carrefour Market - Formation Passeport Management
|
MANAGER CHEF DE RAYON
|
04/08/2022
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Produits Frais Ls - LECLERC Manager rayon running - DECATHLON Manager produits éditoriaux - FNAC Institut Européen de Formation - Master Manager d'Univers Marchand et Commerce
|
DIRECTEUR GRANDE DISTRIBUTION
|
07/12/2023
|
Gigean (34770), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur Produits Frais - Carrefour Le Crès Responsable de la performance opérationnelle commerciale - Carrefour St Jean de Védas Chef de secteur PGC - Carrefour Marseille Grand Littoral - Bac B
|
Chef de Rayon Frais
|
08/09/2022
|
Saint-Aunès (34130), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Magasin - Bio et Sens Saint Aunes Promoteur des ventes - Babyliss HBA Commercial Merchandiseur - Sa Basmaison (Ecole de Maitrise du Transport Routier) Promotrans Montpellier - Formation EMTR; Attestation de Capacité Professionnelle de Transport de Marchandises +3.5tonnes; Attestation de Capacité Professionnelle de Commission
|
Responsable Département Boulangerie-Pâtisserie
|
15/11/2022
|
Brétigny (27800), Eure (27), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Département Boulangerie-Pâtisserie - Leclerc (ScaNormande) Chef de Secteur frais métiers - Super U (Plascassier) Directeur de Magasin - Leaderprice (Caudebec- Les-Elbeuf) - Formation au permis d'exploitation d'un débit de boissons à consommer sur place ou d'un restaurant; Licence IV et V
|
Chef de Rayon Poissonnerie
|
28/09/2023
|
Zigliara (20190), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable adjoint du rayon poissonnerie - Leclerc Baléone (Ajaccio, Corse du sud) Commercial, responsable de tournée Baléone, Porticcio - Socomar (Ajaccio, Corse du sud) Manager du rayon poissonnerie - Hyper Marché Carrefour (Ajaccio, Corse du sud) Centre de Formation D'apprentis AFIPE de Poissy (Yvelines) Entreprise Carrefour Market (Mézières, Yvelines) - Baccalauréat Professionnel COMMERCE en alternance
|
Chef de rayon Poissonnerie
|
02/04/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rayon Poissonnerie en alternance - Auchan la Trinité Responsable de rayon en Alternance - Auchan la Trinité Chef de rayon Electroménager Multimédia - Auchan la Trinité Université Côte d'Azur - EUR ELMI - Master Economie et Management des Industries du Commerce et de la Distribution
|
Chef de rayon fruits et légumes fleurs poissonnerie
|
26/09/2023
|
La Rue-Saint-Pierre (60510), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon fruits et légumes fleurs poissonnerie - Auchan Manager commerce loisirs culturel rdc maison deco - Auchan Chef comptable assistante contrôleur de gestion - Auchan - BTS comptabilité gestion
|
CHEF DE RAYON POISSONNERIE
|
22/09/2022
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE RAYON POISSONNERIE - AGENT DE MAITRISE - INTERMARCHÉ FREJUS Lycée Pardhaillan AUCH - BAC STMG (niveau)
|
Chef de rayon fruits et légumes
|
07/11/2022
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Les Jardins D'Ysa Savigny sur orge Université Paris 12 créteil -
|
Chef de rayon pâtisserie
|
29/11/2023
|
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASH - ASH bio-nettoyage hôtellerie-Cdd 3 mois Ehpad Petit Pierre (45) Pâtissier - Atelier Pâtisserie E. Leclerc (45) Chef de rayon pâtisserie - Atelier Pâtisserie Super (45) Via Formation (45) - Formation ASH « Attestation de compétences »
|
Chef de rayon fruits et légumes
|
13/11/2023
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rayon fruits et légumes - Monoprix - Grenoble Employé de fruits et légumes - MONOPRIX - Grenoble, France Stagiaire - MONOPRIX - GRENOBLE Centre de Formation AFPA - Grenoble - Préparation au métier d'employé commercial : en Magasin
|
CHEF DE RAYON FRUITS ET LEGUMES
|
01/02/2023
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
R.ponsable rayon épicerie puis rayon - LiquideIntermarché Pont L'abbéCDI Chef de rayon - Netto Lycée Y. Thépot (29) - Baccalauréat professionnel Étude et Réalisation De Produits Industriels
|
|