|
Corse-du-Sud (2A) : 69 CV trouvés
Trier par :
Responsable boucher
|
Il y a 21 h
|
Appietto (20167), Corse-du-Sud (2A), Corse -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Boucher - Carrefour Ajaccio (20) Responsable Boucher super - U Echillais (17) Responsable Boucher - Super u Fouras (17) Niort - Diplôme Responsable Chambre de commerce
|
BÉNÉVOLE
|
20/05/2024
|
Conca (20135), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
BÉNÉVOLE - Association Trouve la voix. Paros I Lycée Paul Lapie. Courbevoie, France I -
|
Disponible des maintenant
|
11/04/2024
|
Zonza (20124), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse - Casino, Calvi 20260 Afpa - Amiens - BEP; Préparation de commande
|
Soignante
|
05/04/2024
|
Conca (20135), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Soignante - CHU Angers SSPI des urgences/Déchocage Aide-Soignante - Chu angers réanimation chirurgicale Centre de simulation Angers - Simulation ALL SIMS
|
CHEF DE SECTEUR PGC / FRAIS LS
|
01/04/2024
|
Bonifacio (20169), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE SECTEUR PGC / FRAIS LS - HYPER U PORTO-VECCHIO Chef de Secteur PGC / Produits Frais - AUCHAN AJACCIO Chef de secteur PGC / Non alimentaire - AUCHAN CLERMONT FERRAND - Diplôme du CFA EUGENE DUCRETET- 1995 (Vendeur de l'électronique grand public ) et langues BTS ACTION COMMERCIAL EN ALTERNANCE- 1994 (Niveau); BAC PRO
|
DI R E CT E U R DE MAGAS I N
|
12/02/2024
|
Pietrosella (20166), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant - GIFI, Porticcio Directeur De Magasin - GIFI, Montceau-les-Mines Directeur En Mission - GIFI, Rhône Alpes et Côte d'Azur Université Lyon 2, Lyon - Licence Administration Économique Et Social
|
Responsable des ventes
|
07/02/2024
|
Ajaccio (20000), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des ventes - ISULA1755, PORTO-VECCHIO Manager commercial - RANGER, NANCY VILLEURBANNE Responsable adjointe de magasin vendeuse - CLAIRE'S, STRASBOURG Université Lyon II - Licence droit public européen
|
Co-gérante
|
07/02/2024
|
Ajaccio (20000), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Co-gérante - Employée polyvalente - La Roulotte - Bachelor Ressources Humaines et Gestion de la payes
|
PROMOTEUR DES VENTES GMS
|
01/02/2024
|
Ajaccio (20000), Corse-du-Sud (2A), Corse -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉ LIBRE SERVICE - UEXPRESS (COI) UriE - R'32j -Enutsiirr
|
Responsable commerciale
|
01/02/2024
|
Calcatoggio (20111), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'Agence - TEAMSERVICES Brest Chargée d'Affaires - CRIT - BTS Force de vente
|
Poissonnier indépendant
|
30/01/2024
|
Monacia-d'Aulène (20171), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Poissonnier indépendant - Crozier denis Lycée talma brunoy - Bac
|
DIRECTEUR ADMINISTRATIF ET TECHNIQUE
|
20/01/2024
|
Ajaccio (20000), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR ADMINISTRATIF ET TECHNIQUE - NGP RESPONSABLE D'EXPLOITATION ADJOINT - BPE- Pêche RESPONSABLE DE VENTE VEHICULE - DAIVE- CHEVROLET La Raque = Castelnaudary - BTS
|
FACTURATION VENTE
|
07/01/2024
|
Zonza (20124), Corse-du-Sud (2A), Corse -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FACTURATION VENTE - TEAM DISTRIBUTION RESPONSABLE LOGISTIQUE - LOGITRANS GÉRANTE - OH MON POULET
|
Rigueur, ponctualité et bon relationnel sont mes points fort
|
04/01/2024
|
Villa Sebastiani , Corse-du-Sud (2A), Corse -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérant Restaurant domaine - La Tour Carrée. 06 Alpes Maritime Vendeur traiteur Marché - ALES. GARD 30 Employé commerciale - GESTION FOOD TRUCK - NANTES 44 Maison du film Paris - Régisseur, Directeur de Production; CAP Mécanique
|
Poissonnier en Extra
|
12/12/2023
|
Porticcio , Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Poissonnier en Extra - Responsable de fabrication confirmé - Société raccord industriel, Collégien (77) Régleur P3 / Technicien de Maintenance - SOMFY Société Production Tube Cutting, Ozoir la Ferrière (77) 10/10/2022 - Formation hygiène alimentaire
|
|