CV créé le :
04/01/2024
CV modifié le :
04/01/2024
Dernière connexion :
04/01/2024
Coordonnées
****
*****
Adresse :
Villa Sebastiani
Email :
*****.********@*****.***
Port. :
************
|
Rigueur, ponctualité et bon relationnel sont mes points fort, Junior
Référence : 2063757
Expériences Professionnelles
avr. 2021
févr. 2023
|
Gérant Restaurant domaine
|
|
|
|
La Tour Carrée. 06 Alpes Maritime
|
Création d'évènements tels que Mariage, anniversaires,
soirées à thèmes.
Budgéter, organiser et superviser la logistique associée à
l'événement.
|
|
nov. 2019
mars 2020
|
Vendeur traiteur Marché
|
|
|
|
ALES. GARD 30
|
Accueil clientèles, Ventes de Charcuterie/Fromage, Plats
cuisinés, Pâtisseries, Biscuits, Vins et Spiritueux.
Nettoyage du stand.
|
|
nov. 2018
oct. 2019
|
Employé commerciale
|
|
|
|
GESTION FOOD TRUCK - NANTES 44
|
Accueil des clients, réalisation d'Hamburgers, Panini,
Bruschetta, Pizza, Crêpes, Frites, Gestion complète de
l'entreprise (Fidéliser la clientèle, prises de Commandes, Stock,
Nettoyage...).
|
|
avr. 2016
sept. 2018
|
ANIMATEUR/RESPONSABLE SPÉCIALISÉ GMS.
|
|
|
|
CCD
|
Assuré des animations et ventes de produits alimentaire avec
dégustation tels que : Charcuterie/Fromage, Préfou, Brioche,
Poulet, Vin, et non alimentaire : Sacs enfant, Loisir Créatif
enfant, atelier créatif enfant (peinture visage dessin sur mur...).
|
|
janv. 2012
déc. 2019
|
|
|
|
|
Leclerc
|
RAYON TRAD : Coupe et Vente de
charcuterie/Fromage, gérer les commandes
clients, suivi du stock.
RAYON BOULANGERIE : Cuisson, coupe,
ensacher, peser, étiqueter, mis rayon de Pain et
Viennoiseries.
RAYON FRUITS ET LÉGUMES : Mettre en
rayon, Veiller au réassort, à la rotation et au tri
des produits mis sur les linéaires, facing,
vérifier le bon affichage des prix, et de la
traçabilité.
Fraîche découpe : Réaliser des mélanges de
fruits ou de légumes, mise en barquette, peser,
étiqueter, mis en rayon.
Nettoyage et entretien de ces rayons.
|
|
déc. 2010
sept. 2016
|
AGENT COMMERCIAL GÉRANT
|
|
|
|
Co
|
Agent Co indépendant multicartes spécialisé dans la GMS.
Exerçant ma profession dans les secteurs alimentaire et non
alimentaire
|
|
janv. 1931
déc. 2023
|
Employé commerciale
|
|
|
|
CCD
|
Polyvalent sur divers rayons du magasin
Renseigne et conseille les clients.
Acheminement de la marchandise de la réserve au
rayon. Mis en rayon, participe à la mise en valeur des
fournitures en promotion en tête de gondole, et
animation du PVD dans le cadre d'opérations
spécifiques, étiqueter, s'assure r de la cohérence entre
l'article et son étiquette, effectuer la rotation des
articles, respecter l'assortiment en fonction de la
saisonnalité, procéder à la mise en place et au suivi
des planches de marchandisage suivant les consignes
de la direction.
Charger du rangement, nettoyage de la réserve et de
poste de travail.
|
|
Diplômes et formations
juin 2000
|
Régisseur, Directeur de Production; CAP Mécanique
|
|
|
|
Maison du film Paris
|
|
Compétences linguistiques
|
|