Trier par :
Chef d'entreprise
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19/09/2022
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La Couture (62136), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef d'entreprise - Vrac et delices Préparatrice de commandes - Frépac groupe Charlet /Bois-Grenier - Formation HACCP
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Chef d'entreprise et co-gérante d'établissement
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18/05/2022
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Cambrai (59341 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef d'entreprise et co-gérante d'établissement - LA CAVE AUX FROMAGES Écrivain - LA CAVE AUX FROMAGES - Formation Permis d'exploitation
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Chef d'entreprise
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21/03/2024
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Grugies (02680), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef d'entreprise - Enseigne Le Kiosque à pizzas Lycée Blériot Cambrai - Baccalauréat professionnel Maintenance électrotechnique
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CHEF D'ENTREPRISE
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16/01/2024
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Quend (80120), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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CHEF D'ENTREPRISE - "L'EPICIER GOURMAND", "LE FROMAGER GOURMAND GÉRANT DE SOCIÉTÉ MANDATAIRE - GROUPE CASINO CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE - Casino shop à Lens - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / EQUIVALENT BAC+2
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