CV créé le :
14/01/2022
CV modifié le :
16/01/2024
Dernière connexion :
10/03/2024
Coordonnées
********
*******
Adresse :
*** *** *********
Quend (80120)
Email :
****.*******@*****.***
Tél. :
**********
Port. :
************
|
CHEF D'ENTREPRISE, Sénior
Référence : 1827589
Expériences Professionnelles
juil. 2016
|
CHEF D'ENTREPRISE
|
|
|
|
"L'EPICIER GOURMAND", "LE FROMAGER GOURMAND
|
Après quelques années passées a apprendre, à transmettre, j'ai eu l'envie de créer une
fromagerie de goût et une épicerie Õne. Puis de Õl en aiguille, l'envie de joindre l'utile à
l'agréable en créant le "Le Fromager Gourmand" situé dans une ville touristique à 200
mètres de la mer.
|
|
janv. 2012
sept. 2015
|
GÉRANT DE SOCIÉTÉ MANDATAIRE
|
|
|
|
GROUPE CASINO
|
|
|
juil. 2007
mars 2009
|
CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE
|
|
|
|
casino shop à Lens
|
gestion du secteur Frais incluant le frais, le surgelé, les fruits et légumes, la boulangerie, la
pâtisserie industrielle et le lait...
|
|
mars 2004
juin 2007
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
|
|
|
MARCHÉ VRAC AUJOURD'HUI SELF DISCOUNT
|
gestion d'un point de vente a caractère particulier, puis développement pour 10
magasins des achats extérieurs...
|
|
mars 2001
mars 2004
|
CHEF DE RAYON ÉPICERIE
|
|
|
|
LIQUIDE-BRASSERIE
|
|
|
avr. 1994
févr. 2000
|
chef de rayon
|
|
|
|
RESTAURATION "FOOD TRUCK"
|
|
|
|
gérant de magasin en couple
|
|
|
|
casino shop à Lens
|
à la gestion des produits, le recrutement de notre équipe et leur Õdélisation, satisfaire
son client, mise en place de services utiles à nos clients...
|
|
Diplômes et formations
|
BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / EQUIVALENT BAC+2
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|