FILTRER PAR :
|
Preparateur Andard (49) : 59 CV trouvés
Trier par :
À la recherche d'un emploi ; expérience dans la préparation de commande
|
22/03/2023
|
Andard (49800), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent Logitique Junior - Acer France - Angers Employée Logistique Polyvlente - Scandinavia Design, Gennes Val de Loire Université colombienne, Bogotá, Taller 5 - Photographie professionnelle
|
Stage chargée d'accueil
|
18/01/2023
|
La Bohalle (49800), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage chargée d'accueil - Musée troglodytique de Rochemenier Préparateur de commande - Restoria UFR ESTHUA - Licence 3 - Tourisme et Loisirs
|
Préparateur commandes
|
10/01/2023
|
Trélazé (49800), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur commandes - Système U Trélazé Manutentionnaire - Formplast, Beaucouzé (49) Université Angers - Maitrise anglais Lce; Lettres et civilisation anglophone
|
Atouts Rigueur Dynamisme Polyvalence
|
04/07/2023
|
Trélazé (49800), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Préparateur de commande automobile - AutoDistribution Angers Préparateur de commande agricole - Graine Voltz Saint-Barthélemy d'Anjou Employé de restauration polyvalent - ThaiBreak Angers Centre de Secours Principal Angers Ouest Angers -
|
MES QUALITES Dynamique - Autonome - Sens du relationnel
|
09/05/2023
|
Trélazé (49800), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER - Maître Boucher du Terroir - Angers AGENT DE MAÎTRISE EN BOUCHERIE - Biocoop - Angers RESPONSABLE BOUCHERIE - Super U (Coop Atlantique) - Loudun CFA Chantejeau - Saint-Benoît - CAP Préparateur en produits carnés
|
Gérant d'un commerce de proximité
|
16/11/2023
|
Le Plessis-Grammoire (49124), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant d'un commerce de proximité - Boucher Employé logistique - SYSTÈME U à Trélazé Préparateur de commandes - MAP à Angers - CAP charcutier - traiteur
|
Préparateur de commande
|
02/11/2022
|
Saint-Barthélemy-d'Anjou (49124), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de quai - Gls Préparateur de commande - DHL Employé en conditionnement - Farméa - CAP Opérateur Logistique
|
Préparateur Drive et hôte de caisse
|
15/04/2024
|
Saint-Barthélemy-d'Anjou (49124), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de restauration - Mac Donald's, Paris Employée de restauration - Tommy's Diner, Angers Serveuse en bar/brasserie - Australie IRTS de Montrouge - Diplôme d'Etat d'Educateur Spécialisé
|
Entrepreneur
|
19/01/2023
|
Saint-Jean-des-Mauvrets (49320), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande cariste caces 3 - Xpo logistic à beaulieue sur layon Cariste saisonnier - Limagrain à saint mathurin sur loire Entrepreneur - - Brevet des collèges
|
Préparatrice de commandes
|
15/11/2022
|
Mazé (49630), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de commandes - « Smartbox » à Seiches/loir Hôtesse de caisse - Super u » à Mazé-Milon Préparatrice de commandes - «Prodis» à Doué la Fontaine CCI de saumur - Word initiation, « PCIE »
|
Préparateur de commande
|
22/03/2024
|
Les Ponts-de-Cé (49130), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commande - Lycée Ludovic Ménard (Trélazé 49) - BTS Management des unités commerciales
|
Chargé de Développement commercial
|
14/11/2022
|
Les Ponts-de-Cé (49130), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent commercial - ART FIT STUDIEAU Agent de montage/assemblage - SCANIA Angers Préparateur de commande / Agent de quai - Home Tech, GH Developpement, Gifard, Elivia WIN SPORT SCHOOL ANGERS - BACHELOR MANAGEMENT DU SPORT; Management et développement stratégique Internationalisation et innovation du sport
|
EMPLOYÉ
|
18/06/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - Les Restaurants du Coeur Employé de libre service stagiaire - Netto Employé de libre service - Carrefour Saint Serge - Formation SKOLA Logistique Filière Végétale - CAP, BEP ou équivalents - logistique
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDE
|
22/03/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDE - KUENHE NAGEL MANUTENTIONNAIRE - BALLANDE - Spécialité MERCATIQUE
|
Motivé et dynamique pour
|
29/01/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Préparateur de commande - Saumextra Opérateur de production - L entreprise Maine production Employé de nettoyage - FDL propreté La CCI - Employé polyvalent de commerce
|
|