FILTRER PAR :
|
Traiteur Montpellier (34) : 18 CV trouvés
Trier par :
Atouts Patience
|
04/03/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Traiteur Montpellier Baby-sitter - Assadia Montpellier Vendeuse boulangerie - Feuilette Lons Le Saunier Lycée agricole mancy Lons-le-Saunier, France - BAC PRO SAPAT
|
VENDEUSE
|
02/12/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
VENDEUSE - DON'T CALL ME JENNYFER, Villeneuve sur lot OUVRIER DE PRODUCTION - LOU TRAITEUR, Villeneuve sur lot ANIMATRICE (stagiaire) - L'ART EN TOIT, Villeneuve sur lot Centre de Formation Professionnelle Société Philomathique à Bordeaux - CAP Métiers de la mode, vêtement flou
|
Commis de cuisine/ livreur
|
03/03/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine/ livreur - Memphis cofee Préparateur de commande / livreur - Star service Plongeur Ni restauration - Pause Café - Bac Pro Systèmes Électroniques Numériques
|
Commis de cuisine
|
25/09/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie Castelnau Le Lez Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie Saint- Jean de Vedas Serveuse - Institut Privé - Cours de Barista
|
Relation Clientèle
|
31/01/2023
|
Lattes (34871 CEDEX), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Relation Clientèle - Carrefour - BAC Cuisine en alternance
|
CUISINIER
|
12/01/2024
|
Prades-le-Lez (34730), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - COMPASS GROUP FRANCE, JACOU CUISINIER - CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE - BELAMBRA DOMAINE DE MOUSQUETY, ISLE-SUR-SORGUE MONTPELLIER - CQP COMMIS DE CUISINE H C CONSEILS
|
Commis de cuisine stagiaire
|
13/09/2022
|
Mauguio (34130), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine stagiaire - Léon, en Espagne (24003) Commis de cuisine stagiaire - Club «le Mas de Couran» à Lattes (34970) Commis de cuisine stagiaire - Restaurant de fruits de Mer et Crustacées en bord de mer, à Palavas Les Flots (34250) «L'Evasion Cap Sud» Lycée Hôtelier PERSONNALITE Georges Frêche (Montpellier) -
|
Plongeur en restauration
|
30/11/2023
|
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur en restauration - 34280 la grande motte Ouvrier polyvalent stratification - 34280 la grande motte Ouvrier polyvalent - 34280 la grande motte 34280 La grande motte - Formation statification
|
Préparatrice snakeuse
|
13/01/2024
|
Saint-Just (34400), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice snakeuse - La Grande Motte Vendeuse et vendeuse poissonnerie - E.leclerc le Blanc Vendeuse boucherie charcuterie - Jérôme champion boucherie-charcuterie découpe CFA des métiers 36000 Châteauroux - Bac Pro Charcuterie-Traiteur Boucherie
|
Opérateur de production
|
17/07/2023
|
Viols-le-Fort (34380), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Opérateur de production - Valentin Traiteur (Riorges) Animateur en centre social - Centres Sociaux Fidésiens (Sainte-Foy-lès-Lyon) Surveillant Baignade Temps Jeunes (Oullins) -
|
EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION- COMMIS DE CUISINE ECHELON III
|
26/04/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - McDonalds JOFFRE Perpignan, Moulin à vent et St Charles Employé Polyvalent échelon - III, Le Boucanier, Sète Employé polyvalent - La Dolce, Sète Lycée Jules Fil, Carcassonne - Baccalauréat Technologique Spécialité Informatique
|
Forces
|
04/05/2023
|
Le Cailar (30740), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Ongle et Cils, Nîmes Serveuse et cuisinière - Traiteur Saint-Roch, Montpellier U technologie, Aimargues - Rupture conventionnelle
|
Stagiaire
|
05/11/2022
|
Saint-Pons-de-Mauchiens (34230), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Traiteur - Lodève Stagiaire - Enseigne ZEEMAN - Pézenas Lycée Jean Moulin - Pezenas - Baccalauréat
|
Charcuterie/coupe/fromage
|
17/11/2022
|
Uchaud (30620), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Charcuterie/coupe/fromage - Carrefour Nîmes Etoile, Nîmes Conseiller vendeur - FitnessBoutique, Orléans Employé Charcuterie/Coupe/Traiteur - Leclerc, Olivet CFA Métropole, Orléans - Baccalauréat Professionnel
|
Assistant Traiteur / Charcutier
|
13/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant Traiteur / Charcutier - Chaudron Céretan Militaire de l'armée de Terre - Ecole National des Sous-Officier d'Active, Saint-Maixent l'école Coiffure - Mod'Hair coiffure, Saint-Jean-Pla-De-Corts - Baccalauréat Technologique : STI2D option Système de l'Information et du Numérique
|
|