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Désosse, découpe des morceaux de viande, conseils et vente aux clients
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07/06/2022
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Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Boucher - LE CHAROLAIS CASTELLANE C. F. A Nancy-Laxou, 54 NANCY - BOUCHERIE CHARCUTERIE-TRAITEUR; L.P La Tournelle Pont Saint Vincent 54 - Apprentissage de désosse et de découpe des différents morceaux de viande; Apprentissage des différentes préparations de farces pour terrines et saucis
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CUISINIER CHEF DE PARTIE
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14/06/2022
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Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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CUISINIER CHEF DE PARTIE - BRASSERIE LE CAFE " INFA (MARSEILLE) - " FORMATION CONCEPTEUR DIGITAL; HTML, CSS, Javascript, PHP
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Cuisinier
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15/12/2023
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Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
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Cuisinier - Friterie d'Anvers Hôte de caisse - So Bio ISCOM Lyon - Master 2 Marketing, Communication, Management
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Serveur Intérim
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26/11/2022
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Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
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Inventoriste RGIS - R-OLDANA Bar Restaurant Serveur Intérim - Gi Group Helene Traiteur Serveur Barman - R-OLDANA Bar Restaurant Faculté des Sciences Agronomiques, Halieutiques et Agroalimentaires du Campus Henry Christophe de l'Université d'Etat d'Haïti à Limonade (CHC-UEH-L) -
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