|
Trier par :
Vendeuse en boulangerie/traiteur
|
28/05/2022
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide aux personnes âgées Aide aux personnes âgées - Vendeuse en boulangerie/traiteur - Charles David TEMPTATION Assistante Qualité - Fadi Prestige Université Jules Verne Picardie - Licence professionnelle : Industrie Agroalimentaire
|
RESPONSABLE MARKETING COMMUNICATION
|
16/01/2024
|
Saint-Nom-la-Bretêche (78860), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
RESPONSABLE MARKETING COMMUNICATION - GRAND MARCHÉ MARNIÈRE ÉQUIPIER COMMERCIAL STAND TRAITEUR - AUCHAN CONSEILLER DE CLIENTÈLE - CELIO (92) La Défense - MASTER EDC BUSINESS SCHOOL - PGE; Master Marketing Digital
|
Chef de Produit International
|
19/06/2023
|
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Produit International - BABYBIO VITABIO VITAGERMINE, CESTAS Chef de Produit junior BABYBIO - VITAGERMINE, CESTAS Chef de Produit junior QUALITE TRAITEUR - EURALIS, SAINT BRIEUX Bordeaux, Paris - Master Grande Ecole
|
BOUCHER
|
16/08/2023
|
Loos (59120), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Leclerc, Wattrelos Vendeur boucher - Traiteur Boucher - Henri boucher, Pérenchies Campus pro, Lille - 2022CAP Boucher
|
CUISINIÈRE RIGOUREUSE ET PASSIONNÉE
|
20/11/2023
|
Montferrer (66150), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto entrepreneur - Traiteur événementielle Styliste - Costumière, Musicienne - Hygiène Alimentaire, Méthode HACCP
|
Préposé à la production
|
04/08/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préposé à la production - Saint-Hubert, Boisbriand (Québec) Agent de restauration - Coco Frutti, Victoriaville (Québec) Agent de production agroalimentaire - Valentin Traiteur, Roanne IFI, Vénissieux - Peinture industrielle
|
Stage Assistante Qualité Produit
|
01/11/2022
|
Nîmes (30000), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Assistante Qualité Produit - JST Transformateurs, Lyon Stage Assistante QHS - Sud-Est-Traiteur, Le Crès Hôtesse de caisse - Auchan, Cavaillon Université Jean-Moulin, Lyon III - Master 2 Management option Management des Equipes et Qualité - Système de management QHSE - Amélioration continue - Management des risques et RSE - Ap
|
2024Vendeuse
|
01/04/2024
|
Sainte-Luce-sur-Loire (44980), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
2024Vendeuse - Super U Nantes, France Vendeuse livreuse boulangerie - Boulangerie pâtisserie Liré Liré, France Épinal, France Azur elec - Gestion comptabilité
|
Employé de vente
|
27/12/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de vente - La maison du thé - Brest Pole école méditerranée, Saint-Mandrier - Brevet équipage d'alimentation
|
Serveur Intérim
|
26/11/2022
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Inventoriste RGIS - R-OLDANA Bar Restaurant Serveur Intérim - Gi Group Helene Traiteur Serveur Barman - R-OLDANA Bar Restaurant Faculté des Sciences Agronomiques, Halieutiques et Agroalimentaires du Campus Henry Christophe de l'Université d'Etat d'Haïti à Limonade (CHC-UEH-L) -
|
Bénévole
|
03/08/2022
|
BAC+5 -
|
Hôtesse d'accueil - Traiteur H gourmet Nanterre Baby-sitter - Babychou services paris Employée polyvalente de restauration - La créme de paris Montparnasse Université MOULOUD MAMMERI Tizi Ouzou, Algérie - Licence en sciences financières et comptabilité
|
Cuisinier
|
15/12/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Friterie d'Anvers Hôte de caisse - So Bio ISCOM Lyon - Master 2 Marketing, Communication, Management
|
Cuisinier
|
22/11/2023
|
Sedan (08200), Ardennes (08), Champagne-Ardenne -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - E.Lec lerc, Sedan - Boucher Cuisinier - Bowling Central Park, Charleville-Mézières Cuisinier - Au Bouillon des Halles, Reims Almea Formation,Charleville-Mézières - CAP Boucher
|
Cuisinière
|
15/06/2023
|
Badajoz (06001), Badajoz (BA), Estrémadure -
BAC+5 -
|
Cuisinière - Collège BOUKHELIFA LAMARA Organisatrice - NASSRI - Obtention d'un diplôme (CAP) cuisinière
|
Commis de cuisine
|
05/02/2024
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Lorraine -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant La Bonne Source à Revin Stagiaire - Bureau d'étude ClimaBat à Reims Contact - Chalet marché de Noël de Reims INSTITUT UNIVERSITAIRE DE TECHNOLOGIE Reims, Marne - Troisième année de Licence Professionnelle en Génie Climatique et Équipements du Bâtiment
|
|