FILTRER PAR :
|
Traiteur Seysses (31) : 15 CV trouvés
Trier par :
Gérant d'entreprise
|
23/03/2023
|
Villeneuve-Tolosane (31270), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant d'entreprise - SARL ICOSIUM, traiteur, commerce alimentaire Muret Responsable marketing / Stage - Royal buffet, restauration, commerce alimentaire, Toulouse Manager univers textiles - Intersport Purpan, magasin spécialisé, Toulouse ESG -
|
Commis de cuisine
|
05/10/2023
|
Fonsorbes (31470), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Babette Pascal Fleurinet Traiteur, Martigné Briand CARISTE MAGASINIER - Knauff, Colomiers 31
|
Poissonnier
|
15/04/2023
|
Fonsorbes (31470), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Poissonnier - Intermarchés Cugnaux, Pinsaguel, Lardenne 31 Facteur - La Poste Toulouse Sud 31 Intérimaire Poissonnerie - Super U Colomiers 31 Istef Toulouse 31 - 1ERE ANNEE BTS MUC ALTERNANCE
|
Employée Libre-Service Frais Ls
|
16/09/2022
|
Saint-Lys (31470), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée Libre-Service Frais Ls - Saint-Lys, France E.Leclerc Distrilys Responsable Rayon Charcuterie Traiteur Trad - Bouaye, France Super U Bouaye Employée commerciale - Rezé, France E.Leclerc Océane Lectoure, France - DIPLÔME de BTS en comptabilité et gestion des organisations
|
Responsable rayon charcuterie, libre service traiteur
|
20/03/2023
|
Léguevin (31490), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable rayon charcuterie, libre service traiteur - BOUCHER MAISON LASCOURS FONSORBES (31) BOUCHER - BOUCHER CARREFOUR MARKET TOURNEFEUILLE (31) OPÉRATEUR DE PRODUCTION - MAISON SAMARAN TOULOUSE (31) ECOLE SUPÉRIEURE DES MÉTIERS MURET (31) - CAP CHARCUTIER
|
Commis de Cuisine
|
30/11/2023
|
Colomiers (31770), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - Flower's Cafe PIZZAIOLO - PIZZERIA VECCHIO - Attestation du certificat d'études professionnelles industrielles « SECTION : Technologies électroniques »
|
Employé polyvalent Charcutier traiteur
|
24/06/2022
|
Ramonville-Saint-Agne (31520), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent Charcutier traiteur - Charcutier traiteur - Boucherie Morin - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BP charcutier traiteur
|
Chef de cuisine traiteur
|
06/02/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine traiteur - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bp art de la cuisine
|
Président
|
14/04/2024
|
Montaut (31410), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Président - Boucherie Charcuterie Traiteur SAS R.POLLET à Auterive (31) Boucher - LECLERC à Roques/ Garonne (31) Boucher - INTERMARCHE à Lavaur (81) - Stage à Beauzelle; Connaissance des produits alimentaires et calcul des prix de vente
|
Apprenti
|
27/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
- CAP patisserie; BAC professionnel de cuisine
|
Cuisinier
|
25/08/2022
|
Aussonne (31840), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Wall Club Muret, France Employé Polyvalent De Libre-Service - LIDL L'Haÿ-les-Roses Préparateur De Commande - AMAZON FRANCE LOGISTIQUE SAS Bonneuil-Sur-Marne, France Lycée Auguste Escoffier Éragny, France - BEP Hôtellerie - Restauration - Service
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE
|
22/06/2022
|
Gagnac-sur-Garonne (31150), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE - RESTAURANT LA TAVERNE LIMOGES RESPONSABLE TRAITEUR - BOULANGERIE FEUILLETE LIMOGES APPRENTI ART DE LA CUISINE - RESTAURANT L'AURYVAN SAINT JULIEN LYCÉE HOTÊLIER JEAN MONNET LIMOGES - BREVET PROFESSIONNEL ART DE LA CUISINE
|
Commis de cuisine
|
29/12/2022
|
Daux (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - _L'italienne Équipier polyvalent - _Mc Donald Équipier polyvalent - C.F.A Commerce et service Blagnac - C.A.P cuisine
|
FROMAGERIE/CHARCUTERIE
|
15/03/2023
|
Ayguesvives (31450), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vente traditionnelle fromage, traiteur - Leclerc Rouffiac Tolosan Vente rayon traditionnel charcuterie fromage poisson - INTERMARCHE RAMONVILLE Vendeuse rayon traditionnel - INTERMARCHE RAMONVILLE TARBES - Formation HACCP - Hôtellerie restauration
|
Chef de parti
|
07/11/2023
|
Baziège (31450), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti - Labège COM ét Serveur - Toulouse Université Toulouse Jean- Jaurès, Toulouse - Licence design graphique
|
|