09/07/1997 (26 ans)
Permis B
CV créé le :
27/01/2023
CV modifié le :
27/01/2023
Dernière connexion :
30/01/2023
Coordonnées
*******
*************
Adresse :
** ******* ** *****
Toulouse (31000)
Email :
*******.*********@*****.***
Port. :
************
|
apprenti, Confirmé
Référence : 1965364
Expériences Professionnelles
juin 2020
juin 2022
|
|
|
|
|
AUX DELICES DE LA COTE FLEURIE
|
|
|
févr. 2020
nov. 2020
|
|
|
|
|
TRAITEUR BARRIERE
|
|
|
janv. 2018
oct. 2018
|
|
|
|
|
TRAITEUR BARRIERE
|
|
|
janv. 2017
déc. 2018
|
apprenti
|
|
|
|
DUPONT AVEC UN THE
|
|
|
janv. 2016
janv. 2017
|
apprenti en CAP
|
|
|
|
BOULANGERIE PATISSERIE MARIE
|
|
|
janv. 2015
|
|
|
|
|
RESTAURANT L'ECUME DES MERS
|
|
|
|
|
|
|
|
RESTAURANT LES CORNETTES
|
Saison d'hiver, chatelle
|
|
|
|
|
|
|
BOULANGERIE - PATISSERIE LA PÉTRISANE2019
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MISSIONS D'INTÉRIM
3 mois, de juin à septembre
|
|
Diplômes et formations
sept. 2016
juin 2017
|
CAP patisserie; BAC professionnel de cuisine
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
|
BEP cuisine 2015
- BEP
|
|
|
|
ANTOINE ROMAIN-VIMONT
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
actualité en patisserie, voyages, sports, bricolage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|