FILTRER PAR :
|
Traiteur Saint-Loup-de-Buffigny (10) : 17 CV trouvés
Trier par :
Responsable Boucherie Traditionnelle
|
12/01/2024
|
Gélannes (10100), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Boucherie Traditionnelle - Centre Leclerc - Romilly sur Seine Artisan - Boucherie Charcuterie Traiteur Boucherie du Centre - Romilly sur Seine Responsable magasin Boucherie - Maxiviandes - Romilly sur Seine - CAP Cuisinier et collectivité
|
Commis de cuisine en apprentissage
|
03/06/2024
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - POPEYES ST ANDRE Commis de cuisine en apprentissage - BISTROT STE SAVINE POEI EPR TROYES - POPEYES -
|
Cuisinier
|
10/04/2024
|
Saint-Just-Sauvage (51260), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Hôtel restaurant de la croix d'or sezanne Employé commercial 1er degré - Centre E. Leclerc Sezanne Employé commercial 1er degré - Centre E. Leclerc Romilly sur seine Greta de l'aube Sainte-Savine -
|
EMPLOYÉE VENDEUSE MOBILIER ET DÉCORATION
|
27/12/2023
|
Provins (77160), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VENDEUSE TABAC-PRESSE - LA CIVETTE PROVINS SERVEUSE - TRAITEUR BRIOCHIN. COCKT EMPLOYÉE VENDEUSE EN BOULANGERIE - LE COMTE DE CHAMPAGNE PROVINS - BTS TOURISME - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
BOULANGER
|
13/03/2024
|
Sézanne (51120), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boulanger - Marie Blachère Boulanger - Sesadis Stage - Leclerc Sézadis - CAP, BEP ou équivalents - CAP Boulanger
|
Cuisinier
|
30/04/2024
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Service Civique aide-administratif - Ecole Maternelle Ferdinand Buisson 10600 Cuisinier - Buffalo Grill 10600 Armée - Castre 81100 Lycée Marie de Champagne 10000 - 1 ère BAC PRO Gestion Administration
|
Commis de cuisine de collectivité
|
08/04/2024
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine de collectivité - Cercle Mess du RSMA Agent polyvalent de Restauration - Restaurant « Kay Némo » * Le Lamentin Commis de cuisine - Vosges Ban de Laveline RSMA Martinique - CAPI Aide cuisinier; ASST
|
Charcutier
|
20/03/2024
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Caissier et vendeur - Jacques NICOLAS Charcutier - Jack NICOLAS Chef de rayon - GOSSELIN
|
Agent d'entretien
|
14/03/2024
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - BOULANGERIE FEUILLETTE Conducteur de machines - BONDUELLE TRAITEUR Plongeur / Aide de cuisine - TOUT SIMPLEMENT Lycée Edouard Herriot - Sainte-Savine -
|
ASSISTANTE MATERNELLE AGRÉÉE
|
20/02/2024
|
Courlon-sur-Yonne (89140), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANTE MATERNELLE AGRÉÉE - Courlon sur Yonne (89) Congé parental - Courlon sur Yonne (89) - Agrément Assistante maternelle Sens (89)
|
Commis de cuisine
|
28/12/2023
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Il Ristorante à saint Parres aux Tertres Apprenti cuisinier - Tablier à Troyes Apprenti cuisinier - Tablier à Troyes - B.P Art de la Cuisine
|
Pizzaiolo
|
03/03/2024
|
Paron (89100), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pizzaiolo - LECLERC KERGARADEC (BREST) Vendeuse au rayon traditionnel - TRAITEUR GARCIA (SAINT-RENAN) CFA IFAC (Brest) - Cap Vente option Alimentaire
|
Boucher intérimaire
|
29/03/2024
|
Fère-Champenoise (51230), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher indépendant Boucher intérimaire - Boucher indépendant Chef boucher - Intermarché Avize (51) - CAP-BEP Charcutier préparation traiteur
|
Commerçante
|
22/02/2024
|
Dixmont (89500), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commerçante - Bar Cuisinière - Désinvolte à Domats Auto-entrepreneur Traiteur - FDJ - Formation : NOUVEAU BURALISTE PERMIS D'EXPLOTATION
|
Cuisinier
|
28/12/2023
|
Rouilly-Saint-Loup (10800), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le 13 (Troyes) Auto entrepreneur - BH+ (Bio Hygiène Plus) I Aube Technico-commercial - CHAMPAGNE HYGIENE ( NESTY, groupe HEEGEO) I Troyes - Formations régulières HACCP
|
|