FILTRER PAR :
|
Traiteur Entraigues-sur-Sorgue (84) : 24 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie Entrées et desserts
|
06/06/2022
|
Entraigues-sur-Sorgue (84320), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - 1859 Sorgues Chef de partie - Avignon Hotel d'Europe Chef de partie Entrées et desserts - L'Oppidum de clairier Malaucene Université d'Etudes d'Economie Kiev, Ukraine - Diplôme d'études universitaires générales Économie et gestion; Bakalarv Diploma . Equivalent du baccalauréat Français
|
Employée polyvalente
|
27/10/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
|
Employée polyvalente libre service - Action, Châteaurenard Vendeuse - Boulangerie pâtisserie Arpajon, Avignon Aide cuisine - Traiteur, Avignon Université de Perpignan, Perpignan - Licence AES
|
Chef de partie
|
13/10/2022
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant / Pizzeria Le Milano, Avignon (France) Aide Soignant - Chaston House, Londres (UK) Chef de Partie - Restaurant Le 83 Vernet, Avignon (France) Université Anglia Ruskin, Campus St-Paul's, Londres - UK - Licence professionnelle en Business Management
|
Boulanger
|
20/09/2023
|
Aubignan (84810), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - BOULANGER - ARTISANT BOULANGER - CACES 1 3 5
|
Entrepreneur
|
20/12/2023
|
Lagnes (84800), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Entrepreneur - Chef Ecailler / responsable rayon marée - - Bts assistant de gestion PME PMI; DIPLOME OBTENU EN CANDIDAT LIBRE
|
Conseillère de vente
|
18/10/2023
|
Cavaillon (84300), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseillère de vente - Zara le Pontet Serveuse - Traiteur entre Délices et malices - Landes CHEF DE PROJET ÉVÉNEMENTIEL - Groupe ResaSol - ResaEvent | Landes (40), FRANCE ISCOM Montpellier - Master 1 Responsable communication "Relations publics, Relations presse, événementiel"
|
Vendeuse Qualifiée
|
10/09/2022
|
Eyguières (13430), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse Qualifiée - Établissement L' Eau à la Bouche - Salon de Provence Vendeuse - Poissonnerie ambulante Marée Provence - Lançon de Provence Université Aix Marseille - Maîtrise de sociologie
|
Propriétaire et gérante
|
17/10/2023
|
Fontarèches (30580), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire et gérante - Restaurant La Voûte à Uzès (30) Gérance du restaurant - Le Boubizz à Cheval Blanc (84) Maître d'hôtel évènementiel - Paris et Normandie (Le Nôtre, Honfleur traiteur) - 3ème année de DCG (Diplôme de comptabilité et de gestion) par correspondance avec Comptalia
|
Chauffeur routier Sensat et Fils
|
07/12/2022
|
Bellegarde (30127), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur routier Sensat et Fils - Cariste Amazon - Cuisinier - Traiteur Intermarché - Formation Gestion d'une entreprise
|
DIRECTEUR GMS / CHEF DE SECTEUR / RESPONSABLE LOGISTIQUE
|
30/12/2023
|
Clarensac (30870), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coordinateur Logistique - Domaine Saint Benezet. Saint Gilles Gard Responsable commercial Reynaud Traiteur - Directeur - Intermarché Saint Géniès de Malgoirés - CACES 3 A renouveler
|
Serveuse en événementiel
|
03/10/2022
|
Caveirac (30820), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en événementiel - Mon plaisir Traiteur, Carpentras Enseignant - Université de Nimes; Groupe scolaire Essaada; Taza - Licence en biologie ( 3ème année ); Baccalauréat S, option sciences physiques
|
Chef de Rang / Réceptionniste
|
02/06/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Rang / Réceptionniste - HOTEL DE LA MER RESTAURANT TOM CARIANO - HYERES Vendeuse Traiteur - BOULANGERIE L'AUTHENTIQUE - HYERES Employée Polyvalente - PULL AND BEAR - HYERES - Obtention de ma L1 à distance
|
QUALITES
|
27/09/2022
|
Marsillargues (34590), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANTE DE DIRECTION - AIGUES-MORTES TRAITEUR-CHARCUTERIE - PARIS XVEME Université Paris X Nanterre (92) - LICENCE HISTOIRE DE L'ART
|
Boulanger
|
15/04/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Ange plan de campagne Équipier polyvalent - Quick Restaurant Aix-en-Provence Employé polyvalent - Restaurant du chefs ( Bénin ) Institut de Management Public et de Gouvernance Territoriale - Licence 3 Management public
|
Boulanger
|
21/03/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boulanger - Périgueux - France Mie Dennis - Perigueux Toulouse - France Université Toulouse Jean-Jaurès - 2 années de licence validées en Philosophie
|
|