RECHERCHER

CV traiteur - Châlons-en-Champagne (51) - Débutant (0 à 1 an), Confirmé (5 à 9 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Traiteur Châlons-en-Champagne (51) : 35 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de partie puis chef de cuisine

14/09/2022
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie puis chef de cuisine - Traiteur Élysée réception
Cuisinier centre medical -
MENTION COMPLEMENTAIRE DE CUISINIERS EN DESSERTS DE RESTAURA - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)

Bénévola commis de cuisine

13/05/2024
Charleville-Mézières (08000), Ardennes (08), Grand Est - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Bénévola commis de cuisine - Bénévola
Stage commis de cuisine -
Commis de cuisine - Boucherie Bernard
- 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - HACCP

BOULANGER / PATISSIER

01/09/2022
Pouru-Saint-Remy (08140), Ardennes (08), Grand Est - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cariste et Magasinier - ERDA à BERTRIX ( Belgique )
Boulanger et pâtissier - Aux Délices D'Yvois à CARIGNAN (08)
Boulanger et pâtissier - Fournil de Flize à FLIZE (08)
AFTRAL Donchery - CACES R489 (1a-3-5)

Chef de partie

08/03/2023
Mouroux (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Chaumière Mouroux
Préparatrice de commande - Ets Leclerc Coulommiers
SFC Groupe Mouroux - Formation Dessert à l'assiette

Commis de cuisine

27/06/2022
Besmont (02500), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Le Grand Ryeu | Belgique
Commis de cuisine - Hôtel La villa marine | Tréport 76470
L ycée Jessé de Forest, Avesnes sur Helpe 59440 - Baccalauréat professionnel cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV traiteur - Châlons-en-Champagne (51) - Débutant (0 à 1 an), Confirmé (5 à 9 ans)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.