RECHERCHER

CV Cuisinier traiteur - Sémussac (17) - BAC+2 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Traiteur Sémussac (17) : 6 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Serveur - Commis de cuisine

29/12/2022
Sémussac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur - Commis de cuisine - Saint-Georges-de Didonne
Photographe Reporter - Mairie de Boulogne-Billancourt, Ambassades à Paris
Ecole des Arts et Métiers de l'Image - Montreuil; Lycée Jacques Prévert - 92100 Boulogne-Billancourt - Brevet de Maîtrise de Photographie; Diplômé du Baccalauréat : Science et Technologie du Tertiaire Action et Communication Commerciale

Commis de cuisine

24/11/2023
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - CASINO BARRIERE DE LA ROCHELLE
STAGE - AUTO ECOLE OCEAN
LYCEE DE LA VENISE VERTE -

Commis de cuisine

05/04/2024
Saint-Xandre (17138), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Hôtel Mercure La Rochelle
Cuisinier - Bistrot L'Olivier Lagord
Moniteur Digitalisation, webmarketing, web - CFA MFR Ifacom La Ferrière, 85
Excelia Group La Rochelle - Certificat Consultant Formateur Digital

Cuisinier

14/02/2023
Le Pian-Médoc (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier pizzaiolo vendeur fromage et charcuterie - E Leclerc le pian distribution
Cuisinier - Pizzeria del Arte 33000 merignac
Pizzeria - SESAME SESAME INVEST SCP
Promotrans - Logistique Transports

Chef de partie pâtisserie

18/01/2023
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie pâtisserie - Restaurant Le Gabriel (Bordeaux)
Stage glacier - Glacerie Dumas (Bordeaux)
Pâtissier - Boulanger - Tourier Boulangerie Pâtisserie Rue des Pains (Lavaur)
- CAP Boulangerie - Candidat libre

Plongeur / Commis de cuisine

27/03/2024
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur / Commis de cuisine - Restaurant gastronomique "Lune" situé à Vayres
Stage BTS - SCUB
Stage BTS - SCUB
Lycée Elie Vinet - Barbezieux - Option SLAM (Solutions Logicielles et Applications Métiers) à distance via le CNED puis en présentiel
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Cuisinier traiteur - Sémussac (17) - BAC+2 , BAC+4

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.