Trier par :
Chef de partie Entrées et desserts
|
06/06/2022
|
Entraigues-sur-Sorgue (84320), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - 1859 Sorgues Chef de partie - Avignon Hotel d'Europe Chef de partie Entrées et desserts - L'Oppidum de clairier Malaucene Université d'Etudes d'Economie Kiev, Ukraine - Diplôme d'études universitaires générales Économie et gestion; Bakalarv Diploma . Equivalent du baccalauréat Français
|
Entrepreneur
|
20/12/2023
|
Lagnes (84800), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Entrepreneur - Chef Ecailler / responsable rayon marée - - Bts assistant de gestion PME PMI; DIPLOME OBTENU EN CANDIDAT LIBRE
|
Propriétaire et gérante
|
17/10/2023
|
Fontarèches (30580), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire et gérante - Restaurant La Voûte à Uzès (30) Gérance du restaurant - Le Boubizz à Cheval Blanc (84) Maître d'hôtel évènementiel - Paris et Normandie (Le Nôtre, Honfleur traiteur) - 3ème année de DCG (Diplôme de comptabilité et de gestion) par correspondance avec Comptalia
|
Chauffeur routier Sensat et Fils
|
07/12/2022
|
Bellegarde (30127), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur routier Sensat et Fils - Cariste Amazon - Cuisinier - Traiteur Intermarché - Formation Gestion d'une entreprise
|
DIRECTEUR GMS / CHEF DE SECTEUR / RESPONSABLE LOGISTIQUE
|
30/12/2023
|
Clarensac (30870), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coordinateur Logistique - Domaine Saint Benezet. Saint Gilles Gard Responsable commercial Reynaud Traiteur - Directeur - Intermarché Saint Géniès de Malgoirés - CACES 3 A renouveler
|
QUALITES
|
27/09/2022
|
Marsillargues (34590), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANTE DE DIRECTION - AIGUES-MORTES TRAITEUR-CHARCUTERIE - PARIS XVEME Université Paris X Nanterre (92) - LICENCE HISTOIRE DE L'ART
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/12/2022
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - SUSHIWOMAN Restaurant Wasabi Périscolaire et vacances - Mairie de Vincennes Les FRANCAS du Val de Marne - B.A.F.A BREVET D'APTITUDE AUX FONCTIONS D'ANIMATEUR
|
Auto-entrepreur artisan
|
14/12/2022
|
Privas (07000), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable service traiteur et évènementiel - Restaurant La Bòria Veyras Auto-entrepreur artisan - Les Verres de Lucette Privas Vendeuse en prêt à porter - Ève Ligne Privas Université d'Avignon Avignon - Licence professionnelle hôtellerie tourisme
|
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT
|
16/12/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT - LA CANTINE BIO SATORIZ CHEF À DOMICILE-TRAITEUR - ENTREPRISE INDIVIDUELLE MARSEILLE (FRANCE) CUISINIER EN EXTRA - RESTAURANTS À MARSEILLE (FRANCE) - CAP CUISINE - HÔTELLERIE RESTAURATION
|
Créatif / Curieux Obstiné / Perfectionniste
|
28/04/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé fruits et légumes - Traiteur à Méribel (Spar) Yssingeaux - CAP pâtissier
|