FILTRER PAR :
|
Traiteur Redessan (30) : 84 CV trouvés
Trier par :
Boulanger Pâtissier
|
03/01/2023
|
Redessan (30129), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger Pâtissier - Boulanger Pâtissier - CFA de Rivière-Salée - Bac Pro Boulangerie/Pâtisserie
|
Capacité à travailler sous pression
|
24/10/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
LIVREUR A VÉLO - Uber Eats|Montpellier AGENT DE RESTAURATION - Green Mango|Grenoble - BAC PRO TECHNICIEN D'USINAGE
|
Cuisinier
|
02/11/2024
|
Saint-Gély-du-Fesc (34980), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - CADILLA'C À BASSENS Cuisinier - LES BARJOTS À CHAMBÉRY Stage - ICKWORTH HOUSE AU ROYAUME-UNI - Formation insertion à professionnelle; " Impulsion"
|
Commis de cuisine
|
06/11/2024
|
Valréas (84600), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - WELDOM, VALREAS DEME - Formation S2MS en 2020
|
Commis de Cuisine
|
01/11/2024
|
Uzer (07110), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animatrice - Les Terrasse de l'Ibie Vendeuse - My Bioshop Commis de Cuisine - Restaurant Lan Hoa Maison Familiale et Rurale - Bac professionnelle Aide Soignante
|
Commis de cuisine
|
03/11/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Cafe Agnelli Sud formation 13010; lycée professionnel la calade 13015; college belle de mai 13003 - Bac pro commerce; Brevet des collèges
|
Assistant Traiteur / Charcutier
|
13/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant Traiteur / Charcutier - Chaudron Céretan Militaire de l'armée de Terre - Ecole National des Sous-Officier d'Active, Saint-Maixent l'école Coiffure - Mod'Hair coiffure, Saint-Jean-Pla-De-Corts - Baccalauréat Technologique : STI2D option Système de l'Information et du Numérique
|
QUALITÉS
|
13/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Reserviste en gendarmerie - 30 Chef de cuisine - St Quentin la Poterie (30) Traiteur vendeur en boucherie - La maison du boucher : St Quentin la Poterie (30) AFMS - Nîmes (30) - TFP APS ( agent de prévention et de sécurité )
|
Cuire des produits de
|
01/05/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
OUVRIER BOULANGER - BOULANGERIE-PÂTISSERIE OUVRIER SPECIALISÉ BOULANGER - BOULANGERIE-PATISSERIE OUVRIER BOULANGER-TOURIER-PATISSIER- TRAITEUR-CUISEUR-VENDEUR-LIVREUR - BOULANGERIE PATISSERIE - FORMATION SST
|
AGENT D'ENTRETIEN
|
25/02/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUSE EVENEMENTIEL - TRAITEUR BY'JAMILA - MARGUERITTES AGENT D'ENTRETIEN - KLR NETTOYAGE - NIMES EMPLOYÉ RAYON - FRANPRIX - VALENCE Centre de formation ACPM Nîmes -
|
Cuisinier
|
30/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L Ecole de police de Nimes pour la societe Eurest Cuisinier - Societe Adecco a Nimes Chef de cuisine - Société Sogeres sur un collège lycee Lycée Albert de Mun (Paris) - Bac Professionnel hôtellerie option gestion et production culinaire
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/12/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - Restaurant l'Adonis à Florac COMMIS DE SALLE - Restaurant le Brennus - Nîmes College Condorcet - Nîmes - BREVET DES COLLEGES
|
Boulanger
|
20/04/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - SARL COLONNA, Olmeto(Corse du Sud) Boulanger - SARL COLONNA, Olmeto(Corse du Sud) Boulanger - SARL ZIRULINA, Sartene(Corse du Sud) Escola Taller Granollers, Barcelone, Barcelone - Apprenti boulanger
|
Traiteur
|
27/07/2024
|
Fournès (30210), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Traiteur - Boulangerie Paul Responsable Adjoint Magasin - La Brioche Dorée - Le Pontet (84) Formateur - St Jean de Monts Nice; Malongo - Stage d'hygiène; Formation CAFE
|
Chef de cuisine
|
20/10/2024
|
Tarascon (13150), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Le Saint Laurent, 30 Arles Chef de production des entreprises - DUPONT Chef de cuisine - Restaurant LE TOURNE BROCHE - BAC PRO Hôtelier
|
|