FILTRER PAR :
|
Traiteur Saint-Bonnet-sur-Gironde (17) : 17 CV trouvés
Trier par :
SAVOIR FAIRE
|
17/08/2022
|
Saint-Bonnet-sur-Gironde (17150), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur - XOCEAN ( Cognac) Vendeur en poissonnerie - CARREFOUR MARKET ( Ferrieres) Ouvrier viticole distillerie - DISTILLERIE MARTINEAU (Montguyon) Lycée Maritime aquacole de la Rochelle - CAP Poissonnier, écaillé et traiteur / ADMIS
|
Traiteur
|
06/02/2024
|
Peujard (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Traiteur - Boulangerie Feuillette à Libourne Charcutier traiteur - Boucherie à la campagne aux Billaux - Mention complémentaire Traiteur
|
BOUCHER APPRENTI
|
13/11/2023
|
Cognac (16100), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOUCHER TRAITEUR - BOUCHER TRAITEUR APPRENTI BOUCHER APPRENTI - INTERMARCHE * JARNAC BARBEZIEUX; CAMPUS DES METIERS - CAP BOUCHER-TRAITEUR
|
CUISINIER
|
12/10/2022
|
Parempuyre (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - Milleade, Menton APPRENTI CUISINIER - La roma, Parempuyre CFA Bordeaux lac - Cuisine
|
Boulanger
|
20/05/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Ange- Saint-Martin- d'Hères Boulanger - Le fournil de Champagne - Grenoble Boulanger - Boulanger Marie Blanchère - Grenoble GRETA- Grenoble - CAP Boulangerie
|
Ouvrier
|
07/02/2024
|
Marennes (17320), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier - Portier Bourcefranc Ouvrier - Ostréicole Huîtres Lambert Bourcefranc Lycée de la Mer La Rochelle; Huîtres Lambert Bourcefranc - CAP Conchyliculture; Certificat Medical Niv 1; Formation de base a la sécurité; CACES 1
|
PROFIL Personne energique souhaitant
|
06/03/2024
|
La Couronne (16400), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de cuisine - La renaissance sanitaire I Villiers saint dentsICDD Ouvrier viticole - Baron fuente I Charly sur marne I COD Agent de decoupe de viande - SdipI Angoulème I COD Cfa laon Laon - CAP: Charcuterie
|
VENDEUSE
|
08/01/2024
|
La Couronne (16400), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
VENDEUSE - LA PÉTRISANE VENDEUSE - BOULANGERIE PÂTISSERIE DOUCE HEURE VENDEUSE - BOUCHERIE-CHARCUTERIE TRAITEUR F.COURRAUD - CAP SERVICES AUX PERSONNES ET VENTE EN ESPACE RURAL - CAP, BEP ou équivalents - service à la personne Double formation vente et service aux personnes
|
Manager
|
07/01/2023
|
Gujan-Mestras (33470), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager Charcuterie Traiteur Fromage - E.Leclerc La Teste-de-Buch Responsable charcuterie traiteur - Charcuterie Joubert Gestion d'équipe - Restaurant Gastronomique du Chalet Le Mont Vallon Meribel Mottaret 73550 - C.A.P Charcutier-Traiteur
|
Employée commerciale rayon traiteur trad
|
30/01/2024
|
Cérons (33720), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée commerciale rayon traiteur trad - Centre commercial E.Leclerc, Langon Employée commerciale rayon traiteur trad - Centre commercial E.Leclerc, Langon Vendangeuse - SARL Vignobles David Garbes, Gabarnac CFA La Réole - 1ére année CAP Métiers de l'agriculture : options élevage et grandes cultures
|
Aide boulanger
|
21/09/2022
|
Rochefort (17133 AIR), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide boulanger - Boulangerie Ange - Rochefort (17) Chef de rang - CAFE LEFFE - La Rochelle (17) - CAP / BEP
|
Chef de partie en cuisine au entrées
|
11/12/2023
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie en cuisine au entrées - Comptoir de Race - Angoulême Apprenti pâtissier - Flavie Blin - Angoulême Apprenti cuisinier - Escargot gourmand - Ruffec Lycée professionnel Babazieux - Angoulême - Apprentie pâtissier
|
CHEF DE PARTIE FROIDE
|
21/02/2023
|
Vergeroux (17300), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE FROIDE - RESTAURANT LA BRIZOLÉE MERIBEL MOTTARET STAGE EN RESTAURATION - BRASSERIE DES DEMOISELLES ROCHEFORT - GESTE ET POSTURE
|
Poissonnier
|
26/08/2023
|
Muron (17430), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Poissonnier - Derichebourg, Les Andelys - CAP ATMFC
|
Employé libre service CDD
|
05/03/2024
|
Landrais (17290), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libre service CDD - Charcuterie Girard - 86 rue Audry de Puyravault 177OO Surgères Cfa de lagord - CAP
|
|