|
Trier par :
Cuisinière
|
15/05/2024
|
Sainte-Feyre (23000), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Cercle mixte Gendarmerie GUERET Cheffe cuisinière - Ecole de LE GRAND BOURG Cheffe cuisinière - IME La ribe à LE GRAND BOURG - Formation WORD - EXCEL
|
Commis de cuisine
|
11/03/2024
|
Planguenoual (22400), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Eric Jouan Traiteur, St-Alban Secrétaire administrative / monitrice auto-école - Auto-Ecole la Lamballaise Attachée commerciale / Responsable de secteur - Société Nestor Services Vannes ECF Pordic - BEPECASER
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Cuisinier
|
25/03/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Italien (Paris) Cuisinier - Restaurant Italien (Paris) Commis de cuisine - Restaurant Le Train Bleu (Paris) Bangladesh - BAC + 2 Commerce
|
Cuisinier
|
20/03/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Le Saint-Julien, Varetz Cuisinier en collectivité - Assistant comptable - Anecdotes, Limoges - Certification PIX
|
Cuisinière
|
18/03/2024
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Del arte, Colmar Agent de conditionnements juif - Hôpital pasteur, Colmar Vendeuse - Marie Blachère, Colmar Lycée Blaise Pascal, Colmar - Bts conception de produits industriels sept; ion
|
CUISINIÈRE
|
12/03/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIÈRE - AZUREVA Cuisinière - Centre de Vacances CUISINIÈRE - RESTAURANT GASCÓN - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BAC+2 SCIENCES HUMAINES
|
Cuisinier
|
07/03/2024
|
Viesly (59271), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Neptune - Collioure Commis de cuisine - Le Neptune - Collioure Plongeur en restauration - Le Neptune - Collioure Paul Duez - Cambrai - BTS : Management des Unités Commerciales
|
Cuisinier
|
06/03/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Italien (Paris) Cuisinier - Restaurant Italien (Paris) Commis de cuisine - Restaurant Le Train Bleu (Paris) Bangladesh - BAC + 2 Commerce
|
Cuisinier
|
25/01/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Les trois brasseurs Metz Lycée Hôtelier Raymond Mondon - Metz - Terminale pro « cuisine »
|
Cuisinier
|
21/01/2024
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant gastronomique italien MANOFICA trattoria à Toulon France Stage - L'hôtel Krystal Serveur de restaurant - Tony Romas serveur de restaurant à Masaryk à Mexico L'école Anne Sophie Pic à TOULON France - Brevet de Technicien Supérieur (Diplôme de Technicien Supérieur) spécialisation cuisine
|
Cuisinier
|
25/12/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L'Ecole St Amand 64100 Bayonne Vendeur à l'international depuis l'Espagne - Vendeur à l'international - Biophymed France ( 64200) - Titre professionnel de cuisinier ( CAP )
|
Cuisinier
|
10/12/2023
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Administratif - Maxencepoulier Cuisinier - Prod Animateur - Mairie de Rouen * Ecole Maternelle Pouchet GRETA - Mont Saint Aignan- Seine Maritime - BTS MCO ALTERNANCE - Management Commercial Opérationnel
|
Cuisinier
|
05/12/2023
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La Grange Aux Ormes/ MARLY Cuisinier - Cuisine Centrale EPSMS/Albestroff Cuisinier Saisonnier - Restaurant Le jardin/AUGNY Metz - Formation BTS
|
|