|
Trier par :
PROFESSIONNELLES
|
05/01/2024
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher et traiteur - Boucherie Delavier Rasson arras Vendeur/hôte de caisse-année - C A ARRAS Vendeur - KIABI ARRAS Saint Charles-Arras - Bac pro commerce
|
Traiteur à domicile
|
23/04/2024
|
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Traiteur à domicile - Yummy lala|Alençon Assistante commerciale - Orpi|St Jean de Braye Distance - Titre Professionnel Conseiller Service Client
|
Conseillère, Vente
|
20/05/2024
|
Jonage (69330), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseillère, Vente poisson traiteur fromage - Interimaire Hôtesse de caisse - D'Auchan saint Priest Remplacement maladie - La Poste de Villeurbanne - B.T.S assistant gestion P.M.E/P
|
Alternant - Commercial en Marketing Digital
|
12/01/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Alternant - Commercial en Marketing Digital - Limoges Ma Ville Responsable Opérationnel - McDonald's Aixe-sur-Vienne Groupe Alte rnance - BTS Management Commercial Opérationnel
|
Assistante de Gestion
|
24/04/2024
|
Domalain (35680), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de Gestion - Richeux Automobile Assistante ADV - Chapin Traiteur Assistante Administrative - Agence de voyage - Malte Mensa Formation - BTS Gestion de la PME
|
Autonome Travail en équipe Relation Client Polyvalente
|
22/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante marketing - Kreafunk Danemark Serveuse - Serveuse-Faligot Traiteur Babysittiter - Ecole BILLIERES- Toulouse -
|
Stage vendeur guide conseil
|
07/02/2024
|
Moret-sur-Loing (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage vendeur guide conseil - Nature Découvertes Aide en cuisine - Traiteur "A l'Heure des Mets" Gestionnaire de stocks - L'IUT Jules Vernes - Creil - BUT 1 Techniques de Commercialisation
|
Agent d'entretient
|
15/02/2024
|
Mélamare (76170), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretient - Intermarché ELS FRAIS Lycée Jean Baptiste Colbert à Petit Quevilly et Jules Siegfried au Havre - BTS Europlastics et Composites
|
Organisé
|
23/04/2024
|
Plouguenast (22150), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent Administratif - Mairie de Pluc-L'Hermitage Stage - TRAITEUR LE FLOHIC - Pluc-L'Hermitage Lycée Rabelais - Saint Brieuc - BTS Services Informatiques aux Organisations
|
Employé de rayon Liquide
|
10/02/2024
|
Auberchicourt (59165), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de rayon Liquide - E. LECLERC, Bugnicourt Institut D'Anchin, Nord; Magasin Carrefour Market à Aubigny-au - CQP Vendeur conseil en magasin
|
Alternant Technico Commercial
|
29/12/2023
|
Urrugne (64122), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Alternant Technico Commercial - SARL Ameztoy - BEP-BAC PRO Boucher Charcutier Traiteur
|
Cuisinière
|
18/03/2024
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Del arte, Colmar Agent de conditionnements juif - Hôpital pasteur, Colmar Vendeuse - Marie Blachère, Colmar Lycée Blaise Pascal, Colmar - Bts conception de produits industriels sept; ion
|
Cuisinier
|
07/03/2024
|
Viesly (59271), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Neptune - Collioure Commis de cuisine - Le Neptune - Collioure Plongeur en restauration - Le Neptune - Collioure Paul Duez - Cambrai - BTS : Management des Unités Commerciales
|
Cuisinier
|
21/01/2024
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant gastronomique italien MANOFICA trattoria à Toulon France Stage - L'hôtel Krystal Serveur de restaurant - Tony Romas serveur de restaurant à Masaryk à Mexico L'école Anne Sophie Pic à TOULON France - Brevet de Technicien Supérieur (Diplôme de Technicien Supérieur) spécialisation cuisine
|
Plongeur / Commis de cuisine
|
27/03/2024
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur / Commis de cuisine - Restaurant gastronomique "Lune" situé à Vayres Stage BTS - SCUB Stage BTS - SCUB Lycée Elie Vinet - Barbezieux - Option SLAM (Solutions Logicielles et Applications Métiers) à distance via le CNED puis en présentiel
|
|