|
Trier par :
Apprenti Traiteur
|
01/01/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti Traiteur - Petit Boucher Dunkerque, Rosendael Apprenti Charcutier - Thery Oye-Plage Stage Charcutier - Thery Oye-Plage Chambre de métier et de l'artisanat Calais -
|
Charcutier Traiteur
|
17/12/2023
|
Annouville-Vilmesnil (76110), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier Traiteur - Mr Lahalle à la Charcuterie Les Halettes à Fécamp Stage - Mr Violka Marcel, à Hanovre en Allemagne M.A.F. Charcutier Traiteur -
|
Apprentissage électricien
|
05/07/2023
|
Moncé-en-Belin (72230), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier Traiteur - CAP Charcutier Traiteur Apprentissage électricien - CENTRE DES EXPOSITIONS Apprentissage électricien - JURET 12 rue Pierre Martin - 72000 Le MANS - CAP Charcutier Traiteur
|
Responsable Charcuterie/traiteur/crémerie
|
30/10/2023
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Charcuterie/traiteur/crémerie - Intermarché Hyper Gauchy Responsable rayons liquides - Intermarché Super La Sentinelle Professeur des écoles - Education Nationale Ecole Supérieure du Professorat de l'Enseignement, Arras. - Master Métier de l'Enseignement, de l'Education et de la Formation 1er degré
|
EQUIPIÈRE POLYVALENTE
|
13/10/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EQUIPIÈRE POLYVALENTE - LIDL VENTE RAYON TRAITEUR - CARREFOUR VENDEUSE EN CHARCUTERIE - BON SAUCISSON Université Caen Normandie - MASTER SCIENCES DE LA MER
|
PROJET PROFESSIONNEL
|
28/02/2023
|
Luxeuil-les-Bains (70300), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti - Boucherie Charcuterie Traiteur « Robert Julien » à Saulx-de-Vesoul (70) Apprenti Charcutier Traiteur - Boucherie Charcuterie Traiteur « Robert Julien » à Saulx-de-Vesoul (70) Apprenti Boucher - Boucherie Charcuterie Traiteur « Les deux Fermes » à Ehuns (70) CFA Hilaire de Chardonnet à Besançon (25) - Complémentaire Employé Traiteur
|
Adjointe
|
13/04/2023
|
Oyonnax (01100), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjointe - Préfecture de Bourg-en-Bresse Manager en stratégie de la communication - BUFFET TRAITEUR ASH - ASH (EHPAD : Foissiat) IFC Saint Etienne (42) - Master1 "Manager en Stratégies des Communications"
|
Vendangeur
|
09/10/2022
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendangeur - DOMAINE DE MAGELLAN Magalas Technicienne de bureau d'étude - BELLE ENVIRONNEMENT Montélimar Serveuse en extra - CRUCHET TRAITEUR Vienne CFPPA Agrotec - BTSA Gestion et maîtrise de l'eau
|
MAITRE D'HOTEL
|
31/05/2022
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
HÔTE DE CAISSE - TOMMY HILFIGER (La Vallée Village) MAITRE D'HOTEL - TRAITEUR KASPIA STAGE - VALLOIRE HABITAT INSEEC U.PARIS - Master of science; Finance d'entreprise/Spécialisation en audit et contrôle de gestion
|
CHEF DE PROJET
|
14/03/2024
|
Betschdorf (67660), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PROJET - AGENCE DE MARKETING OMNICANAL MAETVA (STRASBOURG) ASSISTANTE MARKETING COMMUNICATION - FEHR GROUP (REICHSHOFFEN) COMMERCIALE ASSISTANTE COMMUNICATION - TRAITEUR KlIRN (STRASBOURG ) - 201S; 2011S
|
Polyvalent
|
24/08/2023
|
Bouzonville (57320), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Polyvalent - TRAITEUR, PANELUX FISCHER BOULANGER - BOULANGER, PANELUX FISCHER / Mensdorff Luxembourg BOULANGER - BOULANGER, MARIE BLACHERE / Terville France CHAMBRE DES METIERS Boulangerie SCHERRER - APPRENTISSAGE BREVET PROFESSIONNEL; Maitrise les procédés de fabrication traditionnel
|
Responsable et coordinatrice caisses et accueil
|
17/10/2022
|
Albert (80300), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable et coordinatrice caisses et accueil - Lidl - Corbie Agent de sécurité - L'Anzac Day - Ambassade d'Australie - Villers-Bretonneux Serveuse extra - Gustine Traiteur - Amiens UPJV - Amiens - Master 1 2 de Philosophie
|
Chef de magasin
|
15/05/2022
|
Saint-Bernard (68720), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de magasin - Boucherie J. Seiler - 68130 CARSPACH Apprenti - Boucherie Les Dominicains - 68500 GUEBWILLER Employé commercial - Boucherie Libre service Cora - 68270 WITTENHEIM B.M - Brevet de Maîtrise Boucher Charcutier Traiteur
|
Commercial polyvalent rayon
|
16/03/2023
|
Saint-Gaudens (31800), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Rayon épicerie - E.Leclerc St Gaudens Responsable rayon Epicerie salée - Intermarché St Paul-Sur-Save Assistant de fabrication Rayon - Carrefour Lormont Carrefour Charcuterie/Fromagerie/Traiteur/Autour du comptoir, Carrefour Lormont - Formation « 100% hygiène, 100%; assistant de fabrication Rayon qualité », formation incendie
|
RÉSUMÉ DU PROFIL
|
13/11/2023
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BABYSITTER - ASSISTANTE SCOLAIRE - CP Ecole privée Saint-André SERVEUSE - Service Traiteur et Décorateur - HK UNIVERSITÉ PARIS VIII - SAINT DENIS - LLCER ANGLAIS 3 ÈME ANNÉE
|
|