RECHERCHER

CV traiteur - Débutant (0 à 1 an), Confirmé (5 à 9 ans), Junior (2 à 4 ans) - BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Traiteur : 16 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Equipière polyvalente/commis de cuisine

03/06/2024
BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Equipière polyvalente/commis de cuisine - Aresta restaura (Restautant Devor)
Commis de cuisine - Restaurant L'Edito
Serveuse /commis de cuisine - Reims
Université de Cergy pantoise - Master 2 littérature française et francophone

RESPONSABLE MARKETING COMMUNICATION

16/01/2024
Saint-Nom-la-Bretêche (78860), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
RESPONSABLE MARKETING COMMUNICATION - GRAND MARCHÉ MARNIÈRE
ÉQUIPIER COMMERCIAL STAND TRAITEUR - AUCHAN
CONSEILLER DE CLIENTÈLE - CELIO
(92) La Défense - MASTER EDC BUSINESS SCHOOL - PGE; Master Marketing Digital

Caissier mobilier centre commercial

12/05/2024
Aube (61270), Orne (61), Normandie - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Caissier mobilier centre commercial - Boite de communication Magenta
Opérateur de conditionnement -
Opérateur Traiteurs de la touques - Delpharm
Ccf institut français B2 - Cours d'anglais

Caissier mobilier centre commercial

11/05/2024
Aube (61270), Orne (61), Normandie - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Caissier mobilier centre commercial - Boite de communication Magenta
Opérateur de conditionnement -
Opérateur Traiteurs de la touques - Delpharm
Ccf institut français B2 - Cours d'anglais

Chef de Produit International

19/06/2023
BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Produit International - BABYBIO VITABIO VITAGERMINE, CESTAS
Chef de Produit junior BABYBIO - VITAGERMINE, CESTAS
Chef de Produit junior QUALITE TRAITEUR - EURALIS, SAINT BRIEUX
Bordeaux, Paris - Master Grande Ecole

BOUCHER

16/08/2023
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Boucher - Leclerc, Wattrelos
Vendeur boucher - Traiteur
Boucher - Henri boucher, Pérenchies
Campus pro, Lille - 2022CAP Boucher

Stage Assistante Qualité Produit

01/11/2022
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Stage Assistante Qualité Produit - JST Transformateurs, Lyon
Stage Assistante QHS - Sud-Est-Traiteur, Le Crès
Hôtesse de caisse - Auchan, Cavaillon
Université Jean-Moulin, Lyon III - Master 2 Management option Management des Equipes et Qualité - Système de management QHSE - Amélioration continue - Management des risques et RSE - Ap

Employé de vente

27/12/2022
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé de vente - La maison du thé - Brest
Pole école méditerranée, Saint-Mandrier - Brevet équipage d'alimentation

Serveur Intérim

26/11/2022
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Inventoriste RGIS - R-OLDANA Bar Restaurant
Serveur Intérim - Gi Group Helene Traiteur
Serveur Barman - R-OLDANA Bar Restaurant
Faculté des Sciences Agronomiques, Halieutiques et Agroalimentaires du Campus Henry Christophe de l'Université d'Etat d'Haïti à Limonade (CHC-UEH-L) -

2024Vendeuse

01/04/2024
Sainte-Luce-sur-Loire (44980), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
2024Vendeuse - Super U Nantes, France
Vendeuse livreuse boulangerie - Boulangerie pâtisserie Liré Liré, France
Épinal, France Azur elec - Gestion comptabilité

Cuisinier

15/12/2023
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Friterie d'Anvers
Hôte de caisse - So Bio
ISCOM Lyon - Master 2 Marketing, Communication, Management

Cuisinier

22/11/2023
Sedan (08200), Ardennes (08), Grand Est - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Boucher - E.Lec lerc, Sedan - Boucher
Cuisinier - Bowling Central Park, Charleville-Mézières
Cuisinier - Au Bouillon des Halles, Reims
Almea Formation,Charleville-Mézières - CAP Boucher

Commis de cuisine

05/02/2024
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Restaurant La Bonne Source à Revin
Stagiaire - Bureau d'étude ClimaBat à Reims
Contact - Chalet marché de Noël de Reims
INSTITUT UNIVERSITAIRE DE TECHNOLOGIE Reims, Marne - Troisième année de Licence Professionnelle en Génie Climatique et Équipements du Bâtiment

Commis pâtissier stagiaire

08/05/2023
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Commis pâtissier stagiaire - PATISSERIE TUNISIENNE GOURMANDISE, pâtissier Tunis, Tunis
Pâtissier - ASTARTE FOOD Gelateria Charguia 1, Tunis
Chef d'équipe - Vinky Gelato, Gelateria Cite Ennasr, Tunis
Charguia-Tunis -

Plongeur Commis de cuisine

06/10/2022
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur Commis de cuisine - Restaurant traditionnel Arrière-Pays (Lille, France)
Préparateur de commandes - Magasin chaussure (Lomme, France)
INSA Valenciennes, France - Master 2, Génie civil Architectural et Urbain
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV traiteur - Débutant (0 à 1 an), Confirmé (5 à 9 ans), Junior (2 à 4 ans) - BAC+5
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.