|
Trier par :
Equipière polyvalente/commis de cuisine
|
03/06/2024
|
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipière polyvalente/commis de cuisine - Aresta restaura (Restautant Devor) Commis de cuisine - Restaurant L'Edito Serveuse /commis de cuisine - Reims Université de Cergy pantoise - Master 2 littérature française et francophone
|
RESPONSABLE MARKETING COMMUNICATION
|
16/01/2024
|
Saint-Nom-la-Bretêche (78860), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
RESPONSABLE MARKETING COMMUNICATION - GRAND MARCHÉ MARNIÈRE ÉQUIPIER COMMERCIAL STAND TRAITEUR - AUCHAN CONSEILLER DE CLIENTÈLE - CELIO (92) La Défense - MASTER EDC BUSINESS SCHOOL - PGE; Master Marketing Digital
|
Caissier mobilier centre commercial
|
12/05/2024
|
Aube (61270), Orne (61), Normandie -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Caissier mobilier centre commercial - Boite de communication Magenta Opérateur de conditionnement - Opérateur Traiteurs de la touques - Delpharm Ccf institut français B2 - Cours d'anglais
|
Caissier mobilier centre commercial
|
11/05/2024
|
Aube (61270), Orne (61), Normandie -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Caissier mobilier centre commercial - Boite de communication Magenta Opérateur de conditionnement - Opérateur Traiteurs de la touques - Delpharm Ccf institut français B2 - Cours d'anglais
|
Chef de Produit International
|
19/06/2023
|
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Produit International - BABYBIO VITABIO VITAGERMINE, CESTAS Chef de Produit junior BABYBIO - VITAGERMINE, CESTAS Chef de Produit junior QUALITE TRAITEUR - EURALIS, SAINT BRIEUX Bordeaux, Paris - Master Grande Ecole
|
BOUCHER
|
16/08/2023
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Leclerc, Wattrelos Vendeur boucher - Traiteur Boucher - Henri boucher, Pérenchies Campus pro, Lille - 2022CAP Boucher
|
Stage Assistante Qualité Produit
|
01/11/2022
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Assistante Qualité Produit - JST Transformateurs, Lyon Stage Assistante QHS - Sud-Est-Traiteur, Le Crès Hôtesse de caisse - Auchan, Cavaillon Université Jean-Moulin, Lyon III - Master 2 Management option Management des Equipes et Qualité - Système de management QHSE - Amélioration continue - Management des risques et RSE - Ap
|
Employé de vente
|
27/12/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de vente - La maison du thé - Brest Pole école méditerranée, Saint-Mandrier - Brevet équipage d'alimentation
|
Serveur Intérim
|
26/11/2022
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Inventoriste RGIS - R-OLDANA Bar Restaurant Serveur Intérim - Gi Group Helene Traiteur Serveur Barman - R-OLDANA Bar Restaurant Faculté des Sciences Agronomiques, Halieutiques et Agroalimentaires du Campus Henry Christophe de l'Université d'Etat d'Haïti à Limonade (CHC-UEH-L) -
|
2024Vendeuse
|
01/04/2024
|
Sainte-Luce-sur-Loire (44980), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
2024Vendeuse - Super U Nantes, France Vendeuse livreuse boulangerie - Boulangerie pâtisserie Liré Liré, France Épinal, France Azur elec - Gestion comptabilité
|
Cuisinier
|
15/12/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Friterie d'Anvers Hôte de caisse - So Bio ISCOM Lyon - Master 2 Marketing, Communication, Management
|
Cuisinier
|
22/11/2023
|
Sedan (08200), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - E.Lec lerc, Sedan - Boucher Cuisinier - Bowling Central Park, Charleville-Mézières Cuisinier - Au Bouillon des Halles, Reims Almea Formation,Charleville-Mézières - CAP Boucher
|
Commis de cuisine
|
05/02/2024
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant La Bonne Source à Revin Stagiaire - Bureau d'étude ClimaBat à Reims Contact - Chalet marché de Noël de Reims INSTITUT UNIVERSITAIRE DE TECHNOLOGIE Reims, Marne - Troisième année de Licence Professionnelle en Génie Climatique et Équipements du Bâtiment
|
Commis pâtissier stagiaire
|
08/05/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis pâtissier stagiaire - PATISSERIE TUNISIENNE GOURMANDISE, pâtissier Tunis, Tunis Pâtissier - ASTARTE FOOD Gelateria Charguia 1, Tunis Chef d'équipe - Vinky Gelato, Gelateria Cite Ennasr, Tunis Charguia-Tunis -
|
Plongeur Commis de cuisine
|
06/10/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur Commis de cuisine - Restaurant traditionnel Arrière-Pays (Lille, France) Préparateur de commandes - Magasin chaussure (Lomme, France) INSA Valenciennes, France - Master 2, Génie civil Architectural et Urbain
|
|