FILTRER PAR :
|
Sommelier Saverne (67) : 19 CV trouvés
Trier par :
Employé
|
08/06/2022
|
Saverne (67700), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé - E.Leclerc Drive, Monswiller, Alsace Sommelier - Hôtel Les Barmes de L'Ours 5*, Val d'Isère, Savoie Sommelier et chef de rang - Hôtel Le Beau Site 3*, Talloires, Haute-Savoie Lycée Hôtelier La Rochelle, Charente-Maritime - Titre de Sommelier
|
Conseiller relations clientèle
|
06/09/2022
|
Saverne (67700), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caviste - Caviste Conseil - Cave le Roi des Vins (Saverne - Bas-Rhin) Caviste - Caviste Conseil - Cave l'Anthocyane (Landersheim - Bas-Rhin) Conseiller relations clientèle - AG2R LA MONDIALE - CRC Accueil (Mons en Baroeul - Nord) Académie Internationale des Vins en Alsace - AIVA - Diplôme universitaire Sommelier - Caviste
|
Conseillère de voyage
|
02/05/2024
|
Gérardmer (88400), Vosges (88), Grand Est -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Conseillère de voyage - Xplore Travel - Asunción, Paraguay Conseillère de Voyage - wedding assistante - Go! Travel - Asunción, Paraguay Assistante de voyage - Boarding Pass - Asunción, Paraguay Le Sommelier Bar a Vin Restaurant - Sommelier Niveau 1
|
PROJET PROFFESSIONNEL METTRE EN AVANT D
|
28/02/2024
|
Duntzenheim (67270), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caviste-Conseil - Arthur Metz Marlenheim Formation - AIVA Académie Internationale du Vin en Alsace Manager de secteur - SERNET L'AIVA de Landersheim - Diplôme supérieur Manager Sommelier Caviste option Internationale
|
Chef de cave
|
11/09/2023
|
Wimmenau (67290), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cave - M.Chapoutier Nancy Chef sommelier - Transparence Nancy Assistant sommelier - La maison dans le parc - Nancy (54) CFA JBS GERARDMER / CFA HENRY BAZIN - Nancy (54) -
|
COMMERCIAL
|
25/02/2023
|
Kindwiller (67350), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMERCIAL - UNAFERM - ASPACH ASSISTANT COMMERCIAL - HAEMMERLIN / CDH GROUP SAVERNE VENDEUR PRODUITS TECHNIQUES - AUCHAN ILLKIRCH SOMMELIER-CONSEIL, CAVISTE; l'Université du vin de Suze la Rousse - Connaissance des vins, des régions viticoles, accords mets/vins, service, conseil, organisation de cave, dégustation... TECHNIQUE DE VENTE ET SENS
|
CHARGEE COMMERCIALE ET D'OENOTOURISME ACCUEIL ET DEGUSTATION AU CAVEAU
|
12/04/2024
|
Molsheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Dégustatrice accréditée - Co-organisation challenge international clubs nophiles en Alsace (CICO) Dégustatrice accréditée - L'Association des Viticulteurs Membre C.A université des grands vins - Féminalises et Riesling (Allemagne) AIVA - Diplôme Supérieur de manager sommelière caviste spécialisation Export
|
Sommelier
|
17/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sommelier - Vieux moulin à Graufthal Sommelier - Restaurant le Cloitre 1 macaron Chef de rang - Restaurant le Piano2 à Strasbourg CEFPPA de Illkirch Graffenstaden - Mention Complémentaire employé sommelier
|
Sommelier
|
15/07/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Sommelier - Hôtel Régent Petite France - Restaurant Le Pont Professeur particulier de chimie - Ingénieur Chimiste - Max Planck Institute for Polymer Research » de Mainz - WSET lvl2
|
Caviste
|
23/01/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Caviste - La Cave à Terroirs - Strasbourg Sommelier Caviste - Franck Thomas Formation Franck Thomas -
|
Sommelier
|
07/06/2022
|
Barr (67140), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sommelier - Magasin Leclerc Obernai - Bas Rhin Commercial en Vins et spiritueux - Société Morgan Vernex Tahiti - Polynésie Française Lycée Hôtelier de Strasbourg - Option Service et Sommellerie
|
VENDEUR CAVISTE Dynamique, rigoureux et engagé
|
17/07/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VENDEUR CAVISTE - OENOSPHERE CHEF DE RANG - TAVERNE DU SOMMELIER CHEF DE RANG - S'KAESTELE - Bac Pro Sanitaire et Thermique
|
Cuisinière
|
02/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Restaurant Moelleuses et Persillées, Bordeaux Serveuse - Restaurant el Berretin, Bordeaux Chef de cuisine - Irish man, Paris Maison Familiale Rurale (MFR) Vayres, France - BTSA Viticulture nologie
|
Caviste
|
14/01/2024
|
Erstein (67150), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sommelier Caviste - Sommelier Caviste Super U 67 Lingolsheim Caviste - E.Leclerc 67 Erstein Assistant Maître - D'Hôtel Le Moïa Saint-Herblain 44 Nantes Lycée des métiers hôtelier de tain l'Hermitage - Titulaire d'une Certification Professionnel Sommelier de restauration internationale
|
Sommeliere
|
03/11/2022
|
Illkirch-Graffenstaden (67400), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maitre d'hôtel - Sommelière Les citadines Oberhausbergen Caviste-conseil Apprentie en sommellerie/ Cheffe de rang - Hôtel Restaurant Le Relais de la Poste La Wantzenau CEFPPA Adrien Zeller - Mention Complémentaire « Sommellerie »
|
|