FILTRER PAR :
|
Sommelier Vannes (56) : 9 CV trouvés
Trier par :
CHEF PRODUITS VINS
|
06/02/2023
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Produit cave et qualité - Siège Group Métro à Nanterre Responsable commercial secteurs - Caveau de la Tour Manager PopUp Bar Dom Pérignon aux Galeries - Groupe LVMH, Dom Pérignon ESCP Europe - Paris - Master 2 - (Management stratégique et Financement des entreprises) Modules: Management Général, Management achats, Supply Chain Management
|
Conseiller Immobilier Indépendant
|
11/05/2022
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller Immobilier Indépendant - Patron du bar tabac - La Civette à Vannes Directeur du Campanile et 1ère Classe d'Auxerre - - Formation Louvre-hôtels au Revenue Manager
|
Directeur des ventes France-Belgique CIRCUIT TRADITIONNEL
|
30/05/2023
|
Plescop (56890), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur grands comptes - MAS DE DAUMAS GASSAC Directeur des ventes - MARRENON Agent et VRP - Grossiste ESCG PARIS; Paris - Licence commerce et management; Licence de management et marketing
|
Assistant chef sommelier
|
19/05/2023
|
Campénéac (56800), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant chef sommelier - Chef sommelier - Assistant Chef Sommelier - WSET School, Londres - WSET level 1 Sake
|
Chef Sommelier Laperouse
|
07/04/2024
|
Broons (22250), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Sommelier Laperouse - Paris 6, France Stage de vendange - Sommelerie Restaurant Guy Savoy - La monnaie de paris (Paris 6, France) Lycée Yvon Bourges (Dinard, Bretagne) - Mention complémentaire de Sommelier
|
VENDEUSE
|
10/02/2023
|
Saint-Jacques-de-la-Lande (35136), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VENDEUSE - FROMAGÈRE CHEF DE RANG - SOMMELIÈRE SERVEUSE POLYVALENTE EN RESTAURATION - Hôtel Novotel Centre Gare, Rennes Lycée hôtelier Notre Dame, St Méen-le-Grand 35290 -
|
PROFIL Une envie d'approndir mes connaissances autour du vin
|
03/10/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
|
Serveuse - L'ESTACADE, LE CIEL DE RENNES Vendeuse en boulangerie - LE FOURNIL DE BAIS Apprentie sommelière - LE CIEL DE RENNES CFA Les 3B, Vitré; SOMMELIER-CAVISTE -
|
MANAGER
|
02/01/2024
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de site - Leclerc Express- Drive Ploufragan Assistant manager - METRO Cuisinier et caviste - Divers établissements de Rennes - Pépinière MANAGER, formation interne auprès de METRO
|
CHEF DE SALLE
|
10/10/2023
|
La Barre-de-Monts (85550), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE SALLE - LE CABOULOT CHEF DE SALLE,BARMAID - RESTAURANT LE CABOULOT RESPONSABLE DE SALLE - RESTAURANT LES TONNELLES SOMMELIER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS; Formation oenologie, sommelier
|
|