Trier par :
Second de cuisine
|
25/05/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant La Grange Cuisinier polyvalent - Crescendo Agent de propreté - OGF Jussey - CAP cuisine; CAP commerce
|
Second de cuisine
|
03/04/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant La Grange Cuisinier polyvalent - Crescendo Agent de propreté - OGF Jussey - CAP cuisine; CAP commerce
|
Employé Polyvalent de restauration
|
01/03/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé Polyvalent de restauration - "Jules et John" (C.C Chateaufarine) - SCBC Restauration à Besançon Employé Polyvalent de restauration - "La Cornemuse" à Besançon Second de Cuisine - "Bureau" à Besançon GRETA à Besançon - Diplôme niveau V de Façadier/Peintre
|
SECOND CUISINE
|
02/01/2024
|
Deluz (25960), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SECOND CUISINE - RESTALLIANCE ( INTÉRIM START PEOPLE ) VENDEUSE BOUCHERIE/CHARCUTERIE - SUPER U - CAP CUISINE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CUISINE
|
Second de cuisine
|
02/03/2024
|
Levier (25270), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Les Fauvettes Vendeur - Le relais du terroir - La Vrine - Permis B; Brevet de sécurité routier
|
Second de cuisine
|
04/03/2024
|
Frasne (25560), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Gabbiani Reali (be) Cuisinier - L'Hôtel restaurant 4* Le Tillau (fr) Cuisinier - Restaurant le bistro (fr)
|
Demande de stage en maintenance
|
08/07/2022
|
Morez (39400), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage de seconde - UNT sur Morbier, 39400 Stage - Décovision sur Morbier, 39400 Lycée pré saint sauveur à St Claude (2pmia) - Seconde professionnelles en maintenance
|
Manutentionnaire
|
04/03/2024
|
Gergy (71590), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire - MARTENOT Vignoles (21) Chef de fabrication cuisine - SOGERES Fragnes-La Loyère (71) Second de cuisine - Restaurant La Gremelle Ladoix-Serrigny (21) EFCO Chalon sur Saône; Hôtel Climat de France Saint-Genis-Pouilly (01) - Formation cariste d'entrepôt; Obtention des CACES 1, 3, 5 et 6 Obtention titre professionnel cariste d'entrepôt; Apprentissage cuisine
|