|
Second Cuisine : 97 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
21/01/2024
|
Langogne (48300), Lozère (48), Occitanie -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Snack Mariinsky Mécanicien - Dorage Lunel Fondespierre, Lunel Lycée Louis Feuillade, Lunel -
|
Vendeur
|
13/06/2022
|
Le Mée-sur-Seine (77350), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
AIDE CUISINE - F O U C A U T SOGERES VAUX LE PÉNIL ANIMATEUR ESPACE - JEUNESSE LE MÉE-SUR SEINE VENDEUR - CONFORAMA LE MÉE-SUR SEINE Greta Melun; UTEC Avon - Fontainebleau - Construction du projet professionnel; Remise a niveaux
|
Commis de Cuisine/Serveur
|
06/02/2023
|
Meilhan (40400), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine/ Serveur - La Cantine de Juliette, Tartas Commis de Cuisine/Serveur - Christophe Bellock, Hagetmau Jean D'Arcet, Aire sur Adour - Seconde
|
COMMIS DE CUISINE
|
27/01/2023
|
Olemps (12510), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - SODEXO APPRENTIE CUISINIER - LE AMAZIR - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / 1ERE ANNÉE CUISINE
|
Employé de rayon
|
01/06/2023
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé de rayon - SUPER U - Belle Ile Equipier en cuisine - MCDONALD - SENE Université Rennes 2 - Licence 1 STAPS
|
HÔTESSE DE CAISSE
|
05/11/2023
|
Jeumont (59460), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
HÔTESSE DE CAISSE - CARREFOUR MARKET 69 VENDEUSE - LA PANIÈRE MEYZIEU 69 SECOND DE CUISINE - LA VILLA BAUCIS FONTAINEBLEAU 77 - Niveau CAP cuisine
|
CUISINIER EN RESTAURATIONTRADITIONNELLE ET COLLECTIVE
|
21/07/2023
|
Manou (28240), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent polyvalent - Saint Clément des Baleines en Ré (17) Cuisinier en restauration traditionnelle - Les Saveurs du Portugal - La Lou, (28) Second de cuisine - Restaurant Le Chêne doré- - La Loupe (28) Cercle Mixte de l'UlISC de Nogent-le-Rotrou (28) - Formation de cuisine collective
|
PÂTISSIER
|
13/07/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en alternance - Artisan boulanger " la madeleine" Fives Stage en alternance - Boulangerie pâtisserie "Atelier des Saveurs" Seconde de cuisine - Campus pro Lille - CAP pâtissier 1 an "Transition Pro"
|
SERVEUR
|
23/02/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
SERVEUR - Chaîne d'hotellerie "Zoo de Beauval" ", 41110 Saint-Aignan STAGE COMMIS DE CUISINE - Restaurant "La Scala", 41000 Blois Prépartion et distribution - Salle de concert 41000 Blois Lycée Ampère, Vendôme, 41100 - BAC PROFESSIONNEL GESTION ADMINISTRATION (Niveau Seconde)
|
Stage
|
16/01/2023
|
Arcueil (94110), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Franprix, Massy Verrière Stage commis de cuisine - Restaurant O'Lac rose Lycée Darius Millaud - Première vente
|
Skills
|
16/01/2024
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée Polyvalente - Restaurant La Brioche, Dakar, Sénégal Commise de cuisine - Restaurant Salam, Dakar, Sénégal Université Clermont Auvergne, Clermont-Ferrand - Licence 1 en mathématiques et Physique
|
Boucher
|
29/11/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boucher - Grand frais, penne mirabeau Plongeur - La villa cassaro, allauch Aide cuisine-plonge - Star événements allauch
|
CV
|
17/08/2022
|
Falmignoul (5500), Namur (WNA), Wallonie -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire Qualité - Hesbaye Frost Stagiaire Laboratoire - CHU UCL Namur Commis de cuisine - Maison Solbrun Haute école de la Province de Liège - Master; Master en sciences de l'ingénieur industriel, orientation Biochimie, option Bioproduction
|
Employée polyvalente
|
28/11/2023
|
Beaumont (63110), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalente - Restauration la cuisine au Beurre ( Poitiers) Lycée Charles Mongrand Port de Bouc - 1ère année BTS SP3S
|
EQUIPIER POLYVALENT
|
06/11/2023
|
Villebernier (49400), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
EQUIPIER POLYVALENT - MAC DONALD'S AGENT DE SURFACE - AIE APPRENTI - INTERMARCHÉ LYCÉE SADI CARNOT - NIVEAU CAP PÂTISSERIE
|
|