FILTRER PAR :
|
Second Boucher Saligny (85) : 17 CV trouvés
Trier par :
Cogérant restaurateur
|
29/09/2023
|
Saligny (85170), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second boucher - Vendée 85 Manager boucherie - SuperU 44 Cogérant restaurateur - Chambre des métiers et artisanat - Attestation de Maitre Apprentissage
|
Manager rayon
|
21/06/2023
|
Saligny (85170), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second boucher - Vendee 85 Manager rayon - Boucherie charcuterie trad. superU (44) Chef d entreprise - Boucherie charcuterie traiteur 85 Chambre des métiers et artisanat - Attestation de Maitre Apprentissage
|
Boucher
|
12/11/2023
|
Bournezeau (85480), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
|
Boucher - Leclerc Les herbiers - Cap boucher
|
BOUCHER
|
22/05/2023
|
Rezé (44400), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher Intérimaire - Go intérim Lorient Second boucher - Les Fermiers du Coin Orvault Boucher - E Leclerc Océane Rezé Cali -
|
Second Boucher
|
01/12/2023
|
Orvault (44700), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Coccimarket, Le Longeron Boucher Boucher - Carrefour, Cholet Boucher Boucher - Go Interim, Cholet Boucher CTM Boucher Vente et Préparation /CIFAM Sainte-Luce-sur-Loire; L'Effet Buf (Nantes) - Obtention de l'examen en alternance
|
BOUCHER
|
24/09/2023
|
Saint-Hilaire-de-Chaléons (44680), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Leclerc atout sud reze Manager boucherie - E.Leclerc orvault grand val Chef boucher - Intermarché Nantes la marseillaise Fordis Activé à Vitré(35) - Formation Gestion compte d'exploitation Boucherie
|
Manager boucherie, charcutier
|
18/01/2024
|
Mauléon (79700), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie, charcutier - Fromage UExpress - La Plaine-des-Palmistes (RE) Second boucher - INTERMARCHE ' SUPERMARCHE - Le May-sur-Èvre (49) Cfa belle belle - Angers (49) - CAP/BEP en Préparateur en produit carner
|
Ouvrier boucher
|
22/03/2023
|
Sucé-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier boucher - Intermarché La Chapelle /Erdre Ouvrier boucher - E. Leclerc Rezé (44) ESFORA La Roche sur Yon (85) - 1ère année brevet professionnel boucherie
|
Gérant I
|
21/01/2023
|
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant I - Boucherie HERRICK I Chef boucher I - Intermarché I Adjoint du chef boucher - Intermarché I Boucher (second) I - Apprentissage Boucherie I
|
Second boucher
|
28/03/2023
|
Saint-Maxire (79410), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second boucher - Intermarche CRECI - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - MANAGEMENT
|
Boucher
|
13/09/2023
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Boucher - Leclerc lagord fief rose Boucher - La rochelle Chambre commerce florence - Cap boucher
|
Second de cuisine
|
02/04/2024
|
La Crèche (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher à « Loïc Chouc, L'heure du marché » (Niort ) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage » (Saint-Raphaël) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage », (Saint-Raphaël) Centre de formation d'apprentis, Niort (Apprentissage Boucherie Artisanale Girardeau) - Certificat d'Apprentissage Professionnel Boucherie
|
Poste Visé BOUCHER
|
06/01/2023
|
Le Bourdet (79210), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Super u magné magné (79) Boucher - La Rosette des Pres, Fenioux (79) Second Boucher - Sas Muruet, Clermont (60)
|
Boucher
|
14/02/2024
|
Denée (49190), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
|
Charcutier Traiteur - Rousselet Traiteur à Trelaze Boucher - Carrefour Grand Maine - 1 ans de CAP en charcuterie
|
Boucher
|
14/11/2023
|
Missillac (44780), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boucher - Charcuterie gautreau saint-molf Cuisinier rayon traiteur - Leclerc de saint Nicolas de Redon CFA de Sète - CAP boucherie
|
|